vendredi 18 octobre 2013

tournedos à la parisienne tournedos in Paris

4 personnes 

4 tournedos ,4 petites tomates,4 toasts ,200gr de riz  une cuillère à café de curry ,30 gr de beurre ,
un demi litre de bouillon concentré froid , 2 cuillères à soupe de farine , 3 cuillères à soupe de madère  huile ,sel ,poivre, moutarde.

préparation 20 minutes                                                cuisson   20minutes

faite cuire le riz dans de l'eau salée 15 minutes dans laquelle vous avez ajouté le curry , enduisez les tournedos de moutarde et poivrer et saler des deux cotés , faites dorer dans  l'huile et salez .faites un roux fondre le beurre ajoutez la la farine  laissez cuire un petit moment en remuant, quand la farine est de couleur rousse ajoutez le bouillon(la sauce doit être épaisse) goutez pour saler et poivrer , ajouter le madère .faire cuire les tomates au beurre , griller les toasts sur un plat chaud ,placez le riz au centre et sur le tour en alternance les tomates et les tournedos posés sur les toasts napper les avec la sauce madère  server chaud (un peu de persil pour la déco  tomates )

4 people

4 steaks , 4 small tomatoes, toast 4 , 200g rice teaspoon curry 30g butter
half a liter of cold concentrated broth , 2 tablespoons flour, 3 tablespoons oil Madeira , salt, pepper and mustard.

Preparation 20 minutes Cooking 20 minutes


cooked rice in salted 15 minutes in which you add the curry water , coat the steaks with mustard and salt and pepper on both sides , brown in oil and salt. making a roux , melt butter add flour cook for a little while stirring , when the flour is reddish color add the broth ( the sauce should be thick ) taste to salt and pepper, add the Madeira . cook tomatoes with butter, toast toast on a plate hot , place the rice in the center and around alternating tomatoes and pour over steaks placed on the toast with madeira sauce hot server ( a little parsley for decoration tomatoes)

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