一个KL红烧牛肉(房子核桃或内裤) 50克人造奶油100克熏腊肉200克葱200克胡萝卜切成立方体200克进站绿橄榄,一杯白葡萄酒,一束加尼, 1升肉汤,盐,胡椒粉,淀粉或saucelinepréparation30分钟烹饪2H 3,000万
削减5 ou6做在一个锅里含有人造奶油和猪油,着色成片肉时,它是金黄色加白葡萄酒,股票,香料束(百里香,月桂叶香菜大蒜)盐和胡椒。轻轻煮1:30小时,并在最后一分钟礼服的肉放在盘子里放入胡萝卜,洋葱和橄榄为1heures烹饪,并安排各地的蔬菜,烹饪连接在一点点稀释果汁与sauceline或玉米淀粉水,在所有果汁倒入油锅与的土豆cuitent蒸汽和香菜吃
5-6 Rén
Yīgè KL hóngshāo niúròu (fáng zǐ hétáo huò nèikù) 50 kè rénzào nǎiyóu 100 kè xūn làròu 200 kè cōng 200 kè húluóbo qiè chéng lìfāngtǐ 200 kè jìn zhàn lǜ gǎnlǎn, yībēi bái pútáojiǔ, yī shù Jiā ní, 1 shēng ròu tāng, yán, hújiāo fěn, diànfěn huò sauceline
Préparation30 fēnzhōng pēngrèn 2H 3,000 wàn
Xuējiǎn 5 ou6 zuò zài yīgè guō lǐ hányǒu rénzào nǎiyóu hé zhū yóu, zhuósè chéng piàn ròu shí, tā shì jīn huángsè jiā bái pútáojiǔ, gǔpiào, xiāngliào shù (bǎilǐxiāng, yuèguì yè xiāngcài dàsuàn) yán hé hújiāo. Qīng qīng zhǔ 1:30 Xiǎoshí, bìng zài zuìhòu yī fēnzhōng lǐfú de ròu fàng zài pánzi lǐ fàng rù húluóbo, yángcōng hé gǎnlǎn wèi 1heures pēngrèn, bìng ānpái gèdì de shūcài, pēngrèn liánjiē zài yī diǎndiǎn xīshì guǒzhī yǔ sauceline huò yùmǐ diànfěn Shuǐ, zài suǒyǒu guǒzhī dào rù yóu guō
Yǔ de tǔdòu cuitent zhēngqì héxiāngcài chī
Yīgè KL hóngshāo niúròu (fáng zǐ hétáo huò nèikù) 50 kè rénzào nǎiyóu 100 kè xūn làròu 200 kè cōng 200 kè húluóbo qiè chéng lìfāngtǐ 200 kè jìn zhàn lǜ gǎnlǎn, yībēi bái pútáojiǔ, yī shù Jiā ní, 1 shēng ròu tāng, yán, hújiāo fěn, diànfěn huò sauceline
Préparation30 fēnzhōng pēngrèn 2H 3,000 wàn
Xuējiǎn 5 ou6 zuò zài yīgè guō lǐ hányǒu rénzào nǎiyóu hé zhū yóu, zhuósè chéng piàn ròu shí, tā shì jīn huángsè jiā bái pútáojiǔ, gǔpiào, xiāngliào shù (bǎilǐxiāng, yuèguì yè xiāngcài dàsuàn) yán hé hújiāo. Qīng qīng zhǔ 1:30 Xiǎoshí, bìng zài zuìhòu yī fēnzhōng lǐfú de ròu fàng zài pánzi lǐ fàng rù húluóbo, yángcōng hé gǎnlǎn wèi 1heures pēngrèn, bìng ānpái gèdì de shūcài, pēngrèn liánjiē zài yī diǎndiǎn xīshì guǒzhī yǔ sauceline huò yùmǐ diànfěn Shuǐ, zài suǒyǒu guǒzhī dào rù yóu guō
Yǔ de tǔdòu cuitent zhēngqì héxiāngcài chī
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire