pour 6 personnes
4 à 5 poireaux , 4 branches de céleri , un oignon , 800 gr de pommes de terre, sel , poivre, un morceau de beurre ;
préparation 20mn cuisson 20 mn cocotte ou 8 mn autocuiseur
coupez les poireaux dans le sens de la longueur ôtez les racines les grosses feuilles vertes ou coupez le haut pour n'en laisser qu'un peu , lavez les ainsi que le céleri éplucher les pommes de terre couper les en morceaux et lavées les , épluchez l'oignon coupé le en quatre détaillez les poireaux et le céleri en petit morceaux, mettez le tout dans une casserole ou un autocuiseur ajoutez environ 2 litres d'eau
du sel pas trop , ( en ajouter dans l'assiette) faites cuire 20 minutes'( casserole) ou 8 mn (autocuiseur) la cuisson terminée passer la au passe soupe avec une grille à petits trous , moi personnellement je préfère pour ôter les fils du céleri désagréable en bouche et ajouter le morceau de beurre.
6 people
4-5 leeks, 4 stalks celery, an onion, 800 grams of potatoes, salt, pepper, a piece of butter;
Preparation 20 minutes Cooking 20 minutes or 8 minutes cooker casserole
Cut the leeks in the lengthwise remove the roots large green leaves and cut up so as to leave a little, wash the celery and peel the potatoes cut into pieces and washed them, peel onion cut into four itemize leeks and celery into small pieces and put it all in a pot or pressure cooker add about 2 liters of water
the not too salt (add the plate) cook 20 minutes' (pan) or 8 min (pressure cooker) finished cooking to pass the password soup with a small grid holes, I personally prefer to remove the son unpleasant mouth of celery and add a piece of butter.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire