jeudi 17 octobre 2013

soupe aux poireaux leek soup

pour 6 personnes 

4 à 5 poireaux , 4 branches de céleri , un oignon , 800 gr de pommes de terre, sel , poivre, un morceau de beurre  ;

préparation 20mn                          cuisson 20 mn cocotte ou 8 mn autocuiseur

coupez les poireaux dans le sens de la longueur ôtez les racines les grosses feuilles vertes ou coupez le haut pour n'en laisser qu'un peu , lavez les  ainsi que le céleri  éplucher les pommes de terre  couper les en morceaux et lavées les , épluchez l'oignon  coupé le en quatre détaillez les poireaux et le céleri  en petit morceaux, mettez le tout dans une casserole ou  un autocuiseur ajoutez environ 2 litres d'eau
 du sel  pas trop ,   ( en ajouter dans  l'assiette)  faites cuire 20 minutes'( casserole) ou 8 mn (autocuiseur) la cuisson terminée passer la au passe soupe avec une grille à petits trous  , moi personnellement je préfère pour ôter les fils du céleri désagréable en bouche et ajouter le morceau de beurre.

6 people


4-5 leeks, 4 stalks celery, an onion, 800 grams of potatoes, salt, pepper, a piece of butter;


Preparation 20 minutes Cooking 20 minutes or 8 minutes cooker casserole


Cut the leeks in the lengthwise remove the roots large green leaves and cut up so as to leave a little, wash the celery and peel the potatoes cut into pieces and washed them, peel onion cut into four itemize leeks and celery into small pieces and put it all in a pot or pressure cooker add about 2 liters of water

  the not too salt (add the plate) cook 20 minutes' (pan) or 8 min (pressure cooker) finished cooking to pass the password soup with a small grid holes, I personally prefer to remove the son unpleasant mouth of celery and add a piece of butter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire