4 personnes
500 gr de filet de porc(filet mignon) , un verre de vin rouge ou de porto 3 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères d'huile , sel, poivre, thym, ail, cumin, bouquet garni 2 oignons et deux grosses tomates
préparation 15 mn cuisson au barbecue ou sur le grille du four 15 minutes environ
faire mariner le filet de porc (filet mignon) avec le verre de vin ou porto ,le vinaigre , le thym ,l'ail ,
le cumin, le bouquet garni ,de 24 à 36 heures . Avant le repas coupez le filet en morceaux de 4 cm
environ .les mettre sur les brochettes en alternant avec les morceaux d'oignons et des dés de tomates
soupoudrez d'herbe de Provence ou de feuilles de thym et les faires cuire 15 minutes servir avec une salade frisée
4 people
500g pork tenderloin (filet mignon), a glass of red wine or port 3 tablespoons vinegar 2 tablespoons oil, salt, pepper, thyme, garlic, cumin, herbs and two onions 2 large tomatoes
preparation 15 minutes cooking on the grill or oven rack 15 minutes
Marinate the pork tenderloin (filet mignon) with a glass of wine or port, vinegar, thyme, garlic,
cumin, bouquet garni, 24 to 36 hours. Before the meal cut the mesh pieces of 4 cm
about. put on skewers, alternating with pieces of onion and diced tomatoes
Sprinkle grass Provence or thyme leaves and cook for 15 minutes faires serve with endive salad
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