vendredi 18 octobre 2013

fricandelles flamandes fricandelles Flemish

pour 5 personnes
250g de veau ,250g de porc maigre ,une tranche de pain de mie ,un œuf , 4échalottes ,70gr de beurre ,2 cuillères d'huile, un demi litre de bière blonde ,2 cuillères à soupe de farine , un demi verre de lait ;

préparation 15 mn                              cuisson 40mn

hachez les viandes de veau et de porc ,mélangez le hachis obtenu avec la mie de pain trempée dans le lait, l'œuf entier les échalotes  hachées ,saler et poivrer faites des boulettes de la grosseur d'un œuf  et
mettez les dans un plat huilé , mettez le four moyen 15 minutes arrosez alors avec la bière blonde et remettez au four 30 minutes liez la cuisson avec le beurre manié ,et la farine .napper les fricadelles avec cette sauce et servir très chaud  je conseille en accompagnement quelques frites

5 people
250 g veal, 250g lean pork, a slice of bread, an egg, 4échalottes, 70g butter, 2 tablespoons of oil, a pint of lager, 2 tablespoons of flour, half a glass of milk;
Preparation 15 minutes Cooking 40 minutes
mince meat of veal and pork, mix the chopped obtained with bread soaked in milk, whole egg chopped shallots, salt and pepper make balls the size of an egg and
put them in an oiled baking pan, put the medium oven for 15 minutes then sprinkle with lager and return to oven for 30 minutes bind handled cooking with butter and flour. coat patties with sauce and serve hot I suggest in support some fries

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