5 à 6 personnes
un kl de bœuf à braisé ( gîte à la noix ou culotte) 50 gr de margarine 100gr de lard fumé 200 gr d'oignons grelots 200 gr de carottes coupées en dés 200gr d'olive vertes dénoyautées, un verre de vin blanc, un bouquet garni , 1 dcl de bouillon ,sel , poivre , sauceline ou fécule
préparation30 mn cuisson 2h 30mn
couper la viande en en 5 ou6 morceaux faites-les colorer dans une casserole contenant margarine et lard, quand elle est bien dorée ajouter le vin blanc ,le bouillon ,le bouquet garni (thym, laurier ail persil) sel , poivre. faites cuire doucement pendant 1h30 heures et ajouter les oignons les carottes et les olives pour 1heures de cuisson , au dernier moment dressez la viande sur un plat et disposer les légumes autour , reliez le jus de cuisson avec la sauceline ou la fécule diluée dans un peu d'eau, versez le jus de cuisson sur le tout
à déguster avec des pommes de terre cuitent à la vapeur et persillées
5-6 people
one kilogram of beef braising (house in walnut or panties) 50g margarine 100g smoked bacon 200g of spring onions 200g carrots, cut into cubes 200g pitted green olive, a glass of white wine, a bouquet garni, 1 dl of broth, salt, pepper, starch or sauceline
préparation30 minutes cooking 2h 30mn cut the meat into pieces 5 ou6 do the coloring in a saucepan containing margarine and lard, when it is golden brown add the white wine, stock, bouquet garni (thyme, bay leaf parsley garlic) salt pepper. cook gently for 1:30 hours and add carrots, onions and olives for 1heures cooking at the last minute dress the meat on a platter and arrange the vegetables around, connect the cooking juices with sauceline or cornstarch diluted in a little water, pour the pan juices over all
eaten with potatoes cuitent steam and parsley
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