pour 4 personnes
4 côtelettes de porc 4 tranches d'ananas (une petite boite ) 40 gr de beurre , farine , sel poivre,
préparation 10 mn cuisson 30mn
saler et poivrer et farinez légèrement les côtelettes faites les dorées dans le beurre à feu vif .mettez les ensuite dans un plat allant au four, recouvrez les avec les tranches d'ananas coupées en morceaux
arroser avec la moitié de la boite de sirop et allongé de 4 cuillerées à soupe d'eau mettre sur chaque
côtelette une noix de beurre .recouvrez d'un papier sulfurisé huilé et faites cuire à four chaud 25 mn servir avec un riz créole
4 people
4 pork chops 4 slices pineapple (small box) 40 gr butter, flour, salt, pepper,
Preparation 10 minutes Cooking 30 minutes
salt and pepper and flour lightly browned chops made in the butter over high heat. then put them in a baking dish, cover with pineapple slices, chopped
sprinkle with half of the syrup box and extended 4 tablespoons of water to each
chop a knob of butter. cover with greased parchment paper and bake in a hot oven 25 minutes serve with Creole rice
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire