jeudi 17 octobre 2013

côtes de porc a l'ananas pork ribs in pineapple

pour 4 personnes

4 côtelettes de porc  4 tranches d'ananas (une petite boite ) 40 gr de beurre , farine , sel poivre,

préparation 10 mn         cuisson  30mn 
 saler et poivrer et farinez légèrement les côtelettes faites les dorées dans le beurre à feu vif .mettez les ensuite dans un plat allant au four, recouvrez les avec les tranches d'ananas coupées en morceaux
arroser avec la moitié de la boite de sirop et  allongé de 4 cuillerées à soupe d'eau mettre sur chaque
côtelette une noix de beurre .recouvrez d'un papier sulfurisé  huilé et faites cuire à four chaud 25 mn servir avec un riz créole 

4 people


4 pork chops 4 slices pineapple (small box) 40 gr butter, flour, salt, pepper,


Preparation 10 minutes Cooking 30 minutes

  salt and pepper and flour lightly browned chops made ​​in the butter over high heat. then put them in a baking dish, cover with pineapple slices, chopped

sprinkle with half of the syrup box and extended 4 tablespoons of water to each

chop a knob of butter. cover with greased parchment paper and bake in a hot oven 25 minutes serve with Creole rice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire