pour 6 personnes
une noix de veau de 1kl500gr , 100 gr de beurre, 200gr de lard de poitrine, 4 pieds de céleri , 24 petites carottes, 12 navets, 8 petits oignons ,sel ,poivre.
préparation 45 mn cuisson 2heures 10 mn
épluchez et grattez les légumes lavez les et essuyez les .dans une casserole faites blanchir les céleris 10 minutes à l'eau bouillante salée ; retirez et égouttez les . piquez le morceau de veau avec le lard coupé en bâtonnets et faites le dorer au beurre dans un cocotte ajoutez deux verres d'eau ,les oignons les céleris ,les carottes, et les navets , saler et poivrer selon votre gout . faites mijoter le tout à feu doux pendant 2 heures mettre la noix de veau et les légumes par bouquets sur le plat de service servez le jus de cuisson en saucière
6 people
a walnut calf 1kl500gr, 100g butter, 200g streaky bacon, 4 stalks of celery, 24 baby carrots, turnips 12, 8 small onions, salt, pepper.
Preparation 45 minutes Cooking 10 minutes 2 hours
peel and scrape vegetables wash and dry them in a saucepan blanch celery 10 minutes in boiling salted water. remove and drain. prick piece of veal with bacon cut into strips and make the brown butter in a pan add two glasses of water, onions, celery, carrots, and turnips, salt and pepper according to your taste. simmer over low heat for 2 hours to the calf nuts and vegetables in clusters on a serving dish and serve the pan juices in a sauceboat
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