dimanche 20 octobre 2013

chou farci : stuffed cabbage

4 personnes

1 chou vert , pour la farce il faut 400gr de chair  à saucisse , une demi boite de tomates pelées, 1 oignon ,2carottes     persil, ail et ciboulette, huile, sel, poivre,  fond de veau ou fond brun :

préparation 20mn                           cuisson 45mn

faites bouillir de l'eau salée ,    ôter les gros  feuilles vertes sur le tour du chou ,et plongez le dans l'eau  15 mn  afin de pouvoir écarter les feuilles et le farcir et toujours le trônion en haut ,le chou blanchi est mis dans une passoire pour égoutter les feuilles, coupez les tomates en petits morceaux , faites revenir dans l'huile l'oignon et l'ail et ajouter les tomates . quand les tomates sont fondues ajouter la chair à saucisse et la ciboulette ,sel , bien poivrer . laissez mijoter à feu doux jusqu'à la cuisson complète . égoutter la farce  ,écartez les feuilles du chou  délicatement jusqu'au cœur et ôter celui-ci  pour pouvoir placer la farce puis remontez les feuilles  et ficeler le chou avant la cuisson. mettre dans la casserole de l'eau chaude et 2 cuillères à soupe de fond de veau ou fond brun  mélangez , placer le chou et les carottes éplucher   couper en morceaux et compléter avec 1 verre d'eau mettre le couvercle  cuire pendant 45 mn à feu moyen (150°)

                                               ________       __________
  4 people

1 green cabbage for stuffing should 400g sausage , half a box of peeled tomatoes , 1 onion, 2carottes parsley , garlic and chives , oil, salt , pepper, veal or brown background :

Preparation 20 minutes Cooking 45 minutes

boil salt water , remove the big green leaves on tour cabbage and immerse in water 15 minutes in order to remove the leaves and stuff and always trônion top , bleached cabbage is placed in a colander to drain the leaves, cut the tomatoes into small pieces and fry in oil the onion and garlic and add the tomatoes . when the tomatoes are melted add the sausage and chives , salt and pepper well . let simmer until cooked. Drain the stuffing , spread cabbage leaves gently into the heart and remove it in order to place the stuffing and then reassemble the leaves and tie the cabbage before cooking. put it in the pan of hot water and 2 tablespoons of veal or brown background mix , place the cabbage and carrots peeled and cut into pieces complete with 1 glass of water put the lid cook for 45 minutes fire means (150 ° )

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire