mercredi 16 octobre 2013

salade d'automne autumn salad

pour 5 personnes  

2 betteraves rouge cuites, 5 cornichons aigre- doux, 10 tranches de jambon de Parme, 1 cœur de céleri branches 150gr de mâche, 2 endives un œuf 1 cuillère à soupe de moutarde , 5 cuillères à soupe d'huile , 1 cuillère a soupe de vinaigre de framboise, sel et poivre

préparation 35 minutes
éplucher les betteraves et les couper en fines rondelles, éffilancher les branches du céleri et coupez les en petits tronçons, coupez les endives dans le sens de la longueur et ôter le trognon  les rincer      puis les essuyer et couper en tronçons  , couper les cornichons en rondelles, rincer  la salade et essuyer la délicatement dans un linge propre disposer dans un plat de service le tranches de jambon
et ranger les crudités selon votre envie .    mélanger le jaune d'œuf, la moutarde le sel remuer une minute ajouter l'huile petit à petit , puis le vinaigre chaud . servir en accompagnement du plat




5 people


2 red beets, cooked, sweet and sour pickles 5, 10 slices of Parma ham, 1 celery heart branches 150g mince, 2 endives an egg 1 tablespoon mustard 5 tablespoons oil, 1 tablespoon raspberry vinegar, salt and pepper


Preparation 35 minutes

Peel the beets and cut into thin slices, éffilancher branches of celery and cut into small pieces, cut endives in the lengthwise and remove the stalk rinse then dry and cut into sections, cut pickles sliced , rinse and dry the salad gently in a clean linen available in a serving dish on slices of ham

and storing vegetables as you wish. Mix the egg yolk, mustard, salt, stir one minute slowly add oil, vinegar and hot. serve with the dish

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire