vendredi 11 octobre 2013

tomates farcies stuffed tomatoes

pour huit personnes


8 grosses tomates , 400gr de hachis de bœuf, 400gr de hachis de porc , 4 échalottes , 1 oignon, 2 gousses  d'ail, un bouquet de persil, 1 grand verre de lait,  4 tranches de pain, une petite boite de concentré de tomate sel, poivre  une petite brindille de thym, une feuille de laurier

préparation  25 mn                                         cuisson  45 minutes

lavez soigneusement les tomates , faites les dégorger après les avoir vidées avec du sel pendant 15 mn en les plaçant renversées dans un égouttoir. pendant ce temps effectuez la farce

farce , 
dans un saladier, mélanger le bœuf haché, le porc haché , les 4 échalottes que vous avez haché ainsi que le persil haché bien entendu et la mie de pain que vous aurez fait trempé dans le lait, salez et poivrez suivant votre gout il faut que la farce soit bien homogène . a la fin de cette opération rincez les tomates ,et essuyez les a l'aide d'un sopalin . garnissez les de la farce obtenue et placer les tomates dans un plat allant au four ajoutez les ails et l'oignon coupé en morceaux ainsi que le concentré de
tomate mélangé au jus récolté lors dû creusage des tomates ajouté le thym et le laurier faite cuire thermostat 6 pendant 30 à 45 minutes

8 large tomatoes, 400g minced beef 400g minced pork 4 shallots , 1 onion , 2 cloves of garlic, a sprig of parsley , 1 large glass of milk, 4 slices of bread, a small box of concentrate tomato salt, pepper a small sprig of thyme , a bay leaf

Preparation 25 minutes Cooking 45 minutes

Carefully wash the tomatoes , make disgorge after being flushed with salt for 15 minutes by placing them in a drainer reversed . Meanwhile make the filling

farce,
In a bowl , combine ground beef , ground pork, 4 shallots you chopped and chopped parsley and of course the bread you have done soaked in milk , salt and pepper according to your taste must filling is smooth. at the end of this operation rinse tomatoes, and wipe them with a paper towel . garnish obtained the stuffing and place the tomatoes in a baking dish add the garlic and the chopped onion and concentrate
mixed with the juice collected during excavation had tomatoes added thyme and bay leaf cooked thermostat 6 for 30 to 45 minutes

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