vendredi 18 octobre 2013

oignons farçis farçis onions

 2 personnes

250 gr de rôti de veau ou de porc déjà cuit ,  2 tranches de pain, un verre de lait ,1 œuf , 2 tomates ,
4 gros  oignons , une petite louche de bouillon, une cuillère a café d'huile 1 bouquet garni ,ail , persil, sel , poivre;

préparation 15mn                                 cuisson  30 mn 

hachez le rôti l'ail dégermé et le persil. ajoutez la mie de pain trempé dans un peu de lait   et    ,l'œuf ,saler ,poivrer mélanger le tout , réservez . éplucher les oignons  faites les blanchir quelques minutes à l'eau bouillante creusez- les et remplissez-les avec la farce, faites revenir  les oignons dans une casserole anti  adhésif  avec un peu d'huile ,ajoutez les tomates pelées et épépinez et couper en morceaux , le bouquet garni mouillez avec une petite louche de bouillon couvrez et laissez mijoter 30 minutes à feu doux

2 people


250g roast veal or pork already cooked, 2 slices of bread, a glass of milk, 1 egg, 2 tomatoes,

4 large onions, a small ladle of broth, a coffee spoon of oil 1 bouquet garni, garlic, parsley, salt and pepper;


Preparation 15 minutes        Cooking 30 minutes


chop the degermed roast garlic and parsley. add bread crumbs soaked in a little milk, egg, salt and pepper, mix well, set aside. peel the onions do blanch a few minutes in boiling water dig them and fill them with the stuffing, fry the onions in a non-stick pan with a little oil, add the tomatoes and remove the seeds and cut into pieces , bouquet garni wet with a small ladle of broth cover and simmer 30 minutes over low heat

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