lundi 21 octobre 2013

noix de boeuf aux tomates nuts beef tomatoes

pour 4 personnes   

un morceau de 800gr de noix de bœuf, 600gr de tomates ou une boite de 1 kl  de tomates pelées , 150gr d'oignons ,une cuillère à soupe de persil haché, une pincée de thym en poudre, une cuillère à soupe de curry ,2 verres de bouillon de bœuf , une feuille de laurier , huile d'olive   ,  sel ,poivre

préparation     15 minutes                                              cuisson 45 minutes +/-


faires blondir dans une cocotte, les oignons émincés dans un peu d'huile couvrez suivant votre choix avec les tomates couper en quartiers (fraiches ou en boite)la cuillère de curry la pincée de thym et la feuille de laurier , couvrir et laisser fondre les légumes pendant 30 minutes a feu doux pendant ce temps découpez la viande en petit morceaux ajoutez celle ci aux légumes saler, poivrer,   faire cuire 12 à 15 minutes tout dépend de l'épaisseur de la viande servir très chaud le tout  persillé: servez avec au choix des pâtes ou du riz


4 people
a piece of 800 gr coconut beef, 600g of tomatoes or a can of peeled tomatoes 1 kl, 150g onions, a tablespoon of chopped parsley, a pinch of thyme powder, a tablespoon of curry 2 cups beef broth, bay leaf, olive oil, salt, Pepper

Preparation 15 minutes                                 Cooking 45 minutes + / -

ness lightly in a pan, the chopped onions in a little oil cover according to your choice with tomatoes cut into wedges (fresh or canned) spoon curry pinch of thyme and bay leaf, cover and let melt vegetables for 30 minutes at low heat for this time cut the meat into small pieces and add it to the vegetables with salt and pepper, cook 12 to 15 minutes depending on the thickness of the meat serve very hot all parsley: serve with the choice of pasta or rice

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