pour 4 pers :
200 g de riz , 4 tomates, 2 oranges pelées en quartiers, 4 petits artichauts,4 cuil. d'huile d'olive, 2cuil. de vinaigre de vin , quelques radis , sel, poivre;
faites cuire les artichauts il faut compter 45 minutes dans de l'eau salée, une fois cuit coupez les en deux, faire aussi cuire le riz à la créole environ 10 minutes (avec le riz actuel environ 8 minutes)
égouttez le et passez le à l'eau fraiche .séchez le sur un linge ,faites une vinaigrette et mélangez bien le riz et les artichauts dans le saladier intercalez autour des quartiers d'oranges et de tomates
et placer au milieu quelques radis taillés en quatre mais sans détacher les coupes .
for 4 people:
200 g of rice, 4 tomatoes, peeled, quartered 2 oranges, 4 artichokes, 4 tbsp. olive oil, 2cuil. wine vinegar, a few radishes, salt, pepper;
Cook the artichokes it takes 45 minutes in salted water, once cooked cut in half, to also cook rice in Creole about 10 minutes (with the current rice about 8 minutes)
drain it and pass it to the fresh water. dry it on a machine, make a vinaigrette and mix well rice and artichokes into the bowl interleave around quartered oranges and tomatoes
and placed in the middle some radish cut into four sections but without detaching the
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire