pour 4 personnes
4 côtes de veau ,200gr de carottes ,200gr de navets , 200gr de petits pois, 200gr de haricots verts ,un demi verre de porto, un demi verre de crème fraiche ( semi liquide) sel , poivre .
préparation 1 heure cuisson 1 h 10 mn
épluchez les carottes les navets et cassez et équeutez les haricots verts écosser les petits pois .faites cuire séparément à l'eau bouillante salée : couper en dés les carottes 55 mn et les navets 10 mn , les haricots verts 15 mn et les petit pois 20mn:tenez tous les légumes au chaud , faite cuire dans une poêle les côtes de veau au beurre 10mn environ de chaque coté ,retirez les et placer les dans un plat de service chaud ,déglacez le jus de cuisson avec le porto , ajoutez la crème fraiche .disposer les légumes entre les cotes de veau et nappez le tout avec la sauce
4 people
4 veal chops, 200g carrots, 200g turnips, peas 200g, 200g green beans, half a glass of port, half a cup of cream (semi-liquid) salt and pepper.
Preparation 1 hour 1 hour 10 minutes cooking
peel carrots and turnips and snap beans, and dry shelling peas cook separately in boiling salted water. dice the carrots and turnips 55 min 10 min 15 min beans and small peas 20mn : hold all the vegetables warm, cooked in a frying the chops in butter for about 10 minutes on each side, remove and place in a warm serving dish, deglaze the pan juices with port, add the cream . arrange the vegetables between the scores level and top it off with sauce
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