mercredi 30 octobre 2013

omelette au veau (recette languedocienne ) / omelette with veal (recipe Languedoc)

pour 4 personnes

8 œufs ,  2 tomates , 1 gousse d'ail , 1 poivron vert , 1 escalope de veau, 2 oignons, 1 petit bouquet de persil, 3 cuillères à soupe d'huile, poivre et sel,:

préparation  15 minutes                                              cuisson 20 minutes  

coupez l'escalope en petits dés (la grosseur d'un petit pois ) et assaisonnez de sel et de poivre
lavez et épongez les tomates coupez les en deux et retirez les grains et salez et retournez les pour en extraire l'eau de végétation ,,épluchez et émincez l'ail et les oignons  ,le poivron après avoir retirez le pédoncule couper le en deux et retirez les graines coupez le en lanières , lavez  épongez et hachez le persil ,faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle ,mettre le oignons à blondir  puis égouttez les et réservez au chaud dans cette même huile jetez le poivron lorsqu'il commence à blondir ajoutez l'ail
2 ou 3 minutes pour que l'ail cuise sans brûler réservez avec les oignons ,ajoutez la dernière cuillère d'huile dans la poêle et jetez y les  dés de veau les faires dorer et ajoutez les tomates coupez en morceaux , assaisonner et laissez cuire encore 3 à4 minutes , cassez les œufs dans un récipient et battez les à la fourchette dés qu'ils commencent à mousser ajoutez le sel et le poivre ,ajouter dans la poêle les oignons , le poivron , le persil haché  mélangez bien et verser les œufs sur la préparation du veau et des légumes mélangez rapidement et faites cuire a feu doux quand le fond est doré retournez la comme une crêpe et laisser cuire  1 minute ;faite glisser l'omelette sur le plat de service chaud et servez


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4 people

8 eggs , 2 tomatoes, 1 clove garlic, 1 green pepper, 1 veal cutlet , 2 onions , 1 small bunch of parsley , 3 tablespoons oil , salt and pepper :

Preparation 15 minutes                                   Cooking 20 minutes

Cut the steak into small cubes (the size of a pea ) and season with salt and pepper
Wash and pat dry the tomatoes cut in half and remove the seeds and salt and return the water to extract vegetation , peel and slice the garlic and onions , pepper after removing the stems and cut in half remove seeds cut into strips, wash and chop the parsley sponge , heat 2 tablespoons of oil in a pan , put the onion blondir then drain and keep warm in the same oil discard the pepper as it begins to blondir add garlic
2 or 3 minutes for the garlic cooks without burning book with the onions , add the last tablespoon of oil to the skillet and toss the diced veal faires brown and add tomatoes cut into pieces , season and cook for another 3 to4 minutes , break the eggs into a bowl and beat them to the range soon they begin to foam add the salt and pepper , add to the pan the onions , pepper , chopped parsley mix well and pour the eggs preparing veal and vegetables quickly stir and cook over low heat when the bottom is browned return it as a pancake and cook 1 minute; made ​​slide the omelet on a warm serving dish and serve

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