lundi 14 octobre 2013

salade de l'orient : salad east

pour 6 personnes

300gr de soja germé ,  3 tomates fermes moyennes , 2 tranches de jambon fines  2 ailes de poulet 2 œufs cuit durs moyens  1 petite laitue sel, poivre, nuoc-mam ,1cuillère a soupe de champignons noires secs , sucre .

préparation 25 mn     cuisson du soja 5 mn

blanchir le soja 2 minutes à l'eau bouillante salée égouttez le ,  coupez les tomates  épépinées en dés
dépouillez de  la peau les ailes de poulet bouillies a l'eau salée et découpez les en aiguillettes fines
comme des allumettes .dégraissez le jambon et découpez le aussi fin que le poulet . faites cuire les oeufs  durs et gonfler les champignons dans de l'eau tiède .détaillez la laitue  garder les grandes feuilles pour garnir le plat et cisailler le cœur en julienne fine . mélangez tous ces éléments  dans un saladier. Assaisonnez les avec3 cuillères à soupe d' huile de votre choix et 3 de  nuoc - mam poivre et une pincée de sucre, il est préférable de gouter avant de saler et laissez macérer pendant15 à 20 mn
au frais dresser un plat et garnissez  le avec les grandes feuilles de  salade et de quartiers d'œufs durs



6 people300 grams of sprouted soy , firm tomatoes 3 medium , 2 thin slices of ham 2 wings 2 hard boiled eggs 1 teaspoon salt means lettuce , pepper, nuoc mam , 1 spoon a tablespoon of dried black mushrooms, sugar.Preparation 25 minutes Cooking soy 5 minuteswhitening soybean 2 minutes in salted boiling water drain , chop the tomatoes, seeded and dicedflay the skin chicken wings has boiled and cut into thin needles saltwaterlike matchsticks . degrease the ham and cut as thin as chicken. cook hard-boiled eggs and inflate the mushrooms in warm water. itemize keep large lettuce leaves to garnish the dish and shear the heart into thin strips . mix all these elements together in a bowl . Season the with3 tablespoons oil of your choice and 3 tablespoons of nuoc - mam pepper and a pinch of sugar , it is best to taste before adding salt and marinate 20 minutes pendant15cool prepare a dish and garnish with salad leaves and large areas of hard boiled eggs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire