pour 6 personnes
1 chou vert , 600 gr de viande maigre de mouton, ( épaule ou gigot) 5 oignons ,150gr de riz ,1/2 verre d'huile d'olive , 1/2 cuillère à café de cumin , 25 cl bouillon ,1 poignée de gros sel , poivre et du sel fin .
préparation 45 minutes cuisson 65 minutes
ôtez les feuilles du chou et ne conservez que les plus jolies et éliminer les plus moches lavez les
épongez les et disposez les dans un plat ,saupoudrez légèrement avec le gros sel laissez les mariner
pendant 1 heure, faites cuire le riz 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante salée égouttez et passer le sous l'eau froide, éponger dans un linge propre . hachez la viande de mouton finement épluchez et émincez deux oignons , mettez le tout dans un saladier , ajoutez le cumin , 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, salez poivrez et mélangez longuement cette préparation pour quelle soit homogène . entre temps vous avez fait bouillir dans un grand fait-tout l'eau salée, vous égouttez les feuilles de chou vous les rincez a l'eau fraiche et jetez les dans l'eau bouillante .après 5 minutes d'ébullition égouttez les feuilles et les refroidir à l'eau froide épongez les dans un torchon . étalez le torchon sur le plan de travail et disposez les feuilles de chou par groupe de deux ou trois en les faisant se chevauchées répartissez la farce en part équitable repliez ces feuilles sur la farce pour bien l'envelopper et maintenez les avec un fil cuisine .émincez le reste d'oignons et garnissez le fond d'une large casserole avec la moitié du reste d'huile d'olive et les oignons posez les choux farcis sur les oignons arrosez avec le reste d'huile et le bouillon couvrez et laissez cuire 40 minutes à petit feu ,disposez les choux sur le plat de service chaud retirez les fils qui les maintenaient arrosez les avec leur jus de cuisson
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6 people
1 green cabbage, 600 grams of lean mutton ( shoulder or leg) 5 onions, 150g rice , 1/ 2 cup olive oil 1/2 teaspoon cumin , 25 cl broth , 1 handle coarse salt, pepper and fine salt .
Preparation 45 minutes Cooking 65 minutes
remove the leaves from the cabbage and keep only the most beautiful and ugliest eliminate washthe sponge and place them in a dish, sprinkle lightly with coarse salt let marinatefor 1 hour , cook rice 7-8 minutes in salted boiling water drain and place it under cold water, pat dry in a clean cloth . mutton chop the peel and finely chop two onions , put everything in a bowl , add the cumin , 1 tablespoon olive oil soup , salt and pepper and mix this long preparation for what is homogeneous . meanwhile you boil in a large pot of salted water, you drain the cabbage leaves you rinse with fresh water and throw them in boiling water. 5 minutes after boiling the leaves and drain cool them in cold water sponge in a towel . spread the cloth on the work surface and place the cabbage leaves in groups of two or three by making them rides divide the stuffing fair share fold the leaves over the filling to wrap well and keep the kitchen with a wire. slice the remaining onion and line the bottom of a large pan with half of the remaining olive oil and place the onions stuffed cabbage on onions sprinkle with the remaining oil and broth cover and cook 40 minutes over low heat , place the cabbage on warm platter remove the son that kept sprinkle them with their juices
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