pour 4 personnes
200 g de champignons ,250g de carottes nouvelles, 4 petits artichauts ,,sel ,poivre , un citron, un demi verre d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre
préparation 15 minutes
épluchez les champignons et faites les tremper dans de l'eau vinaigrée .peler les carottes et passer les à la moulinette Otez les feuilles et le foin des artichauts, et couper les fonds en quatre, sécher les champignons dans un torchon et placer les au milieu du plat de service entourés des carottes râpées ; disposer entre eux les quartiers de fonds d'artichauts ,faites une sauce avec l'huile ,jus de citron ,sel poivre et napper en bien tout les éléments.
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4 people
200g mushrooms, 250g baby carrots, 4 small artichokes, salt, pepper, a lemon, half a glass of olive oil, 3 tablespoons of vinegar
Préparation 15 minutes
peel the mushrooms and soak them in water and vinegar. peel carrots and pass through the mill Remove leaves and hay artichokes and cut funding in four dry mushrooms in a cloth and place them in the middle the serving dish surrounded by shredded carrots ^; them have parts of artichoke hearts, make a sauce aves oil, lemon juice, salt, pepper and coat well in all the elements.
200 g de champignons ,250g de carottes nouvelles, 4 petits artichauts ,,sel ,poivre , un citron, un demi verre d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre
préparation 15 minutes
épluchez les champignons et faites les tremper dans de l'eau vinaigrée .peler les carottes et passer les à la moulinette Otez les feuilles et le foin des artichauts, et couper les fonds en quatre, sécher les champignons dans un torchon et placer les au milieu du plat de service entourés des carottes râpées ; disposer entre eux les quartiers de fonds d'artichauts ,faites une sauce avec l'huile ,jus de citron ,sel poivre et napper en bien tout les éléments.
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4 people
200g mushrooms, 250g baby carrots, 4 small artichokes, salt, pepper, a lemon, half a glass of olive oil, 3 tablespoons of vinegar
Préparation 15 minutes
peel the mushrooms and soak them in water and vinegar. peel carrots and pass through the mill Remove leaves and hay artichokes and cut funding in four dry mushrooms in a cloth and place them in the middle the serving dish surrounded by shredded carrots ^; them have parts of artichoke hearts, make a sauce aves oil, lemon juice, salt, pepper and coat well in all the elements.
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