mercredi 2 octobre 2013

salade grecque / Greek salad

pour 4 personnes

200 g de champignons ,250g de carottes nouvelles, 4 petits artichauts ,,sel  ,poivre , un citron, un demi verre d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de  vinaigre


préparation 15 minutes

épluchez les champignons et faites les tremper dans de  l'eau  vinaigrée .peler les carottes et passer les à la moulinette Otez  les feuilles et le foin des artichauts, et couper les fonds en quatre, sécher les champignons dans un torchon et placer les au milieu du plat de service entourés des carottes  râpées ; disposer entre eux  les quartiers de fonds d'artichauts ,faites une sauce avec l'huile ,jus de citron ,sel  poivre et napper en bien tout les éléments.

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4 people

200g mushrooms, 250g baby carrots, 4 small artichokes, salt, pepper, a lemon, half a glass of olive oil,  3 tablespoons of vinegar

Préparation 15 minutes

peel the mushrooms and soak them in water and vinegar. peel carrots and pass through the mill Remove leaves and hay artichokes and cut funding in four dry mushrooms in a cloth and place them in the middle the serving dish surrounded by shredded carrots ^; them have parts of artichoke hearts, make a sauce aves oil, lemon juice, salt, pepper and coat well in all the elements.

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