4-5韭菜,芹菜茎,洋葱,土豆800克,盐,胡椒粉,黄油一块;
准备20分钟或8分钟砂锅煲20分钟烹饪
纵向删除根大绿叶和削减,所以要留一点,洗芹菜,土豆去皮,切成片,洗净,剥切韭菜洋葱切成四列举韭菜和芹菜切成小块,并把它在一个锅或高压锅加2升左右的水
没有太多的盐(添加板)煮20分钟(PAN)或8分钟(高压锅)完成烹饪汤,一小格孔来传递密码,我个人更喜欢删除的儿子芹菜和不愉快的口加一块黄油。
6 Rén
4-5 Jiǔcài, qíncài jīng, yángcōng, tǔdòu 800 kè, yán, hújiāo fěn, huángyóu yīkuài;
Zhǔnbèi 20 fēnzhōng huò 8 fēnzhōng shāguō bāo 20 fēnzhōng pēngrèn
Zòngxiàng shānchú gēn dà lǜyè hé xuējiǎn, suǒyǐ yào liú yīdiǎn, xǐ qíncài, tǔdòu qù pí, qiè chéng piàn, xǐ jìng, bō qiè jiǔcài Yángcōng qiè chéng sì lièjǔ jiǔcài hé qíncài qiè chéng xiǎo kuài, bìng bǎ tā zài yīgè guō huò gāoyāguō jiā 2 shēng zuǒyòu de shuǐ
Méiyǒu tài duō de yán (tiānjiā bǎn) zhǔ 20 fēnzhōng (PAN) huò 8 fēnzhōng (gāoyāguō) wánchéng pēngrèn tāng, yī xiǎo gé kǒng lái chuándì mìmǎ, wǒ gèrén gèng xǐhuan shānchú de érzi Qíncài hé bùyúkuài de kǒu jiā yīkuài huángyóu.
4-5 Jiǔcài, qíncài jīng, yángcōng, tǔdòu 800 kè, yán, hújiāo fěn, huángyóu yīkuài;
Zhǔnbèi 20 fēnzhōng huò 8 fēnzhōng shāguō bāo 20 fēnzhōng pēngrèn
Zòngxiàng shānchú gēn dà lǜyè hé xuējiǎn, suǒyǐ yào liú yīdiǎn, xǐ qíncài, tǔdòu qù pí, qiè chéng piàn, xǐ jìng, bō qiè jiǔcài Yángcōng qiè chéng sì lièjǔ jiǔcài hé qíncài qiè chéng xiǎo kuài, bìng bǎ tā zài yīgè guō huò gāoyāguō jiā 2 shēng zuǒyòu de shuǐ
Méiyǒu tài duō de yán (tiānjiā bǎn) zhǔ 20 fēnzhōng (PAN) huò 8 fēnzhōng (gāoyāguō) wánchéng pēngrèn tāng, yī xiǎo gé kǒng lái chuándì mìmǎ, wǒ gèrén gèng xǐhuan shānchú de érzi Qíncài hé bùyúkuài de kǒu jiā yīkuài huángyóu.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire