un beau poulet de ferme , un verre de vin blanc sec , du rhum, 4 bananes, huile beurre ,sel, poivre, coriandre, gingembre
préparation 20mn cuisson 1h 15mn
découper le poulet et faite le revenir les morceaux dans moitié huile moitié beurre ( moi je prend de l'huile d'olive) lorsque les morceaux sont bien dorés retirer la casserole du feu et faites flamber avec du bon rhum, saler, poivre selon votre gout, ajouter une pincée de coriandre et de gingembre , et laisser cuire a feu doux pendant une heure un quart. pendant ce temps faites pocher les bananes
épluchées et couper les en rondelles ,servez le poulet entouré des bananes et napée avec la sauce
on t peut déguster ce plat nature ou avec du riz
4 people
a beautiful farm chicken, a glass of dry white wine, rum, 4 bananas, butter oil, salt, pepper, coriander, ginger
préparation 20mn 1h 15mn cooking
cut the chicken and made the pieces back in half oil half butter (I take the olive oil) when the pieces are golden brown remove from heat and flambé with good rum, salt and pepper to taste, add a pinch of coriander and ginger and cook over low heat for an hour and a quarter. Meanwhile poach bananas
peeled and cut into slices and serve the chicken surrounded by bananas and imitation leather with sauce
may have enjoyed this dish plain or with rice
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