pour 6 personnes
300 gr de carottes , 250gr de navets , 200gr de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 100gr de beurre , 1 côte de céleri ,abattis de poulet(cou , bout d'ailes, gésier, tête pâtes )
préparation35 minutes cuisson 1heures à 1 heure 30minutes
ébouillantez les abatis pour bien les nettoyer ,dans une casserole mettez 2 litres d'eau l'abattis entier
sel et poivre faites cuire jusqu'à cuisson complète , lavez et détaillez les légumes en petits morceaux
les faires fondre avec une bonne noix de beurre sans qu'ils prennent couleur, vider le bouillon et son contenu et faites cuire 35 minutes les carottes doivent être cuites le potage est prêt , ôtez les morceaux de poulet ,ajoutez au moment de servir le reste du beurre ou quelques cuillères de crème
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6 people
300g carrots, turnips 250g, 200g potatoes, two leeks, 100g butter, 1 rib celery, giblets (neck, wing tip, gizzard, head pasta)
préparation35 1heures minutes to 1 hour 30 minutes cooking
scald the barricades to clean them in a pan put 2 liters of water over the giblets
salt and pepper cook until done cooking, wash and detail the vegetables into small pieces
faires blend with a good knob of butter that they take no color, clear broth and its contents and cook 35 minutes carrots should be cooked the soup is ready, remove the chicken pieces, add just before serving the rest a few tablespoons of butter or cream
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