lundi 28 octobre 2013

potage paysanne / peasant soup

pour 6 personnes

300 gr de carottes , 250gr de navets ,  200gr de pommes de terre, 2 blancs de poireaux, 100gr de beurre , 1 côte de céleri ,abattis de poulet(cou , bout d'ailes, gésier, tête pâtes )

préparation35 minutes                                                      cuisson 1heures à 1 heure 30minutes

ébouillantez les abatis pour bien les nettoyer ,dans une casserole mettez 2 litres d'eau l'abattis entier
sel et poivre  faites cuire jusqu'à cuisson complète , lavez et détaillez les légumes en petits morceaux
les faires fondre avec une bonne noix   de beurre sans qu'ils prennent couleur,  vider le bouillon et son contenu et faites cuire 35 minutes les carottes doivent être cuites le potage est prêt , ôtez les morceaux de poulet ,ajoutez au moment de servir le reste du beurre ou quelques cuillères de crème
                                       _____________________________


 6 people


300g carrots, turnips 250g, 200g potatoes, two leeks, 100g butter, 1 rib celery, giblets (neck, wing tip, gizzard, head pasta)


préparation35 1heures minutes to 1 hour 30 minutes cooking



scald the barricades to clean them in a pan put 2 liters of water over the giblets

salt and pepper cook until done cooking, wash and detail the vegetables into small pieces

faires blend with a good knob of butter that they take no color, clear broth and its contents and cook 35 minutes carrots should be cooked the soup is ready, remove the chicken pieces, add just before serving the rest a few tablespoons of butter or cream

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire