pour 4 personnes
4 tranches de thon (200gr chacune), 40 gr de beurre , 1 gros oignon , ,1 citron , 25 gr de farine , 2 œufs , 1/2 cuillerée de safran , 1/2 cuillerée de gingembre , une pincée de muscade ,1 grosse cuillère à soupe de persil haché , sel et poivre
préparation 15 minutes cuisson35 minutes
Lavez , essuyez et salez les tranches de thon Faites les revenir dans le beurre jusqu'à ce quelles soient bien dorées ajoutez l'oignon émincé laissez le doré ,Poivrez ajoutez le gingembre , une pincée de muscade un peu d'eau (1/2 dl)et faites cuire 30 minutes à feu doux Faites un jus de citron et râpez la peau . Ajoutez le jus du citron et une cuillère à soupe de sa peau râpée . Battez les œufs dans un récipient ajoutez le safran dilué dans un peu d'eau , la farine ainsi que le persil haché Ajoutez un demi verre de jus de cuisson du poisson en remuant constamment Versez ce mélange sur le thon et faites réduire la sauce sans laisser bouillir vous accompagnerez de riz ou de pommes de terre persillées
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4 people
4 slices of tuna ( 200g each) 40g butter 1 large onion , 1 lemon , 25 grams of flour , 2 eggs, 1/2 teaspoon saffron 1/2 teaspoon ginger , a pinch of nutmeg, 1 large tablespoon chopped parsley , salt and pepper
preparation 15 minutes cuisson35 minutes
Wash, dry and salt the slices of tuna Make in the butter until they are golden brown, add the chopped onion let the golden Pepper add ginger, a pinch of nutmeg a little water (1/2 dl ) and cook 30 minutes over low heat Make a lemon juice and grate the skin. Add the lemon juice and a tablespoon of shredded his skin. Beat the eggs in a bowl add the saffron diluted in a little water , flour and chopped parsley Add half a glass of juice cooking fish stirring constantly Pour this mixture over the tuna and let the sauce reduce without leaving accompany you boil rice or parsley potatoes
4 tranches de thon (200gr chacune), 40 gr de beurre , 1 gros oignon , ,1 citron , 25 gr de farine , 2 œufs , 1/2 cuillerée de safran , 1/2 cuillerée de gingembre , une pincée de muscade ,1 grosse cuillère à soupe de persil haché , sel et poivre
préparation 15 minutes cuisson35 minutes
Lavez , essuyez et salez les tranches de thon Faites les revenir dans le beurre jusqu'à ce quelles soient bien dorées ajoutez l'oignon émincé laissez le doré ,Poivrez ajoutez le gingembre , une pincée de muscade un peu d'eau (1/2 dl)et faites cuire 30 minutes à feu doux Faites un jus de citron et râpez la peau . Ajoutez le jus du citron et une cuillère à soupe de sa peau râpée . Battez les œufs dans un récipient ajoutez le safran dilué dans un peu d'eau , la farine ainsi que le persil haché Ajoutez un demi verre de jus de cuisson du poisson en remuant constamment Versez ce mélange sur le thon et faites réduire la sauce sans laisser bouillir vous accompagnerez de riz ou de pommes de terre persillées
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4 people
4 slices of tuna ( 200g each) 40g butter 1 large onion , 1 lemon , 25 grams of flour , 2 eggs, 1/2 teaspoon saffron 1/2 teaspoon ginger , a pinch of nutmeg, 1 large tablespoon chopped parsley , salt and pepper
preparation 15 minutes cuisson35 minutes
Wash, dry and salt the slices of tuna Make in the butter until they are golden brown, add the chopped onion let the golden Pepper add ginger, a pinch of nutmeg a little water (1/2 dl ) and cook 30 minutes over low heat Make a lemon juice and grate the skin. Add the lemon juice and a tablespoon of shredded his skin. Beat the eggs in a bowl add the saffron diluted in a little water , flour and chopped parsley Add half a glass of juice cooking fish stirring constantly Pour this mixture over the tuna and let the sauce reduce without leaving accompany you boil rice or parsley potatoes
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