pour 4 personnes
500 gr de pâte à pain ,200 gr de mozzarella coupé en petit cube ,16 langoustines décortiquées ,1 boite de 500 gr de pulpe de tomates , une petites boite de concentré de tomate,200 gr de champignons blanchis et coupés en lamelles (ou une boite de champignons de Paris émincés ) 4 tranches de bacon
coupés en deux ,2 oignons 2 gousses d'ail ,une petite cuillère à café d' origan ,7 cuillères à soupe d' huile d'olive , sel et poivre
préparation 20 minutes cuisson 20 minutes
Pelez et émincez finement les oignons ,faites les fondre dans 3 cuillères d'huile avec la boite de pulpe de tomates , l'origan , la boite de concentré et les deux gousses d'ail écrasées . Laissez mijoter :
Travaillez la pâte à pain avec 4 cuillerées d'huile d'olive et étendez la au rouleau formez un rectangle
avec une bordure de de 2 cm Passez le coulis de tomates au moulin au légumes ajoutez les champignons Le coulis doit être épais sinon faites le réduire et étendez le sur la pate à pain ajoutez le bacon parsemez de Mozzarella et ajoutez les langoustines badigeonnez le tout d'huile d'olive et mettez à four chaud pendant 15 minutes environ
__________________________________
4 people
500 gr of bread dough, 200g mozzarella , cut into small cubes, 16 prawns peeled , 1 box of 500 gr of tomato pulp , a small box of tomato paste , 200g blanched mushrooms and sliced (or box sliced mushrooms Paris ) 4 slices of bacon
halved , 2 onions, 2 cloves of garlic , a small teaspoon of oregano , 7 tablespoons Olive oil , salt and pepper
Preparation 20 minutes Cooking 20 minutes
Peel and finely chop onions , make the blend in 3 tablespoons of oil with the box of tomato pulp , oregano, box concentrated and two crushed garlic cloves . Simmer :
Work the dough with 4 tablespoons of olive oil and spread the roller form a rectangle
with a border of 2 cm Spread the tomato sauce in the mill vegetables add mushrooms Grout should be thick if made the cut and spread it on the bread dough add the bacon sprinkle with Mozzarella and add the prawns brush all of ' olive oil and put in a hot oven for about 15 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire