pour 6 personnes
3 limandes moyennes , 2 dl de bière blonde , 3 cuillères à soupe de crème fraiche ,1cuillère à soupe de moutarde , 50gr de beurre ,4 cuillères à soupe de farine ,4 cuillères à café de cumin , sel et poivre :
préparation 8 minutes cuisson 15 minutes
faite préparer les limandes par votre poissonnier , lavez et séchez les et passez les dans la farine .Saupoudrez les deux faces de cumin et le faire pénétrer en appuyant légèrement sur la chair des poissons .Faites les dorer dans la poêle avec le beurre ,5 minutes à feu vif de chaque coté salez et poivrez Retirez les limandes de la poêle réserver dans un plat de service tenu au chaud . Déglacez la poêle avec la bière ,ajoutez la crème fraiche et la moutarde ,salez poivrez .Faites réduire légèrement la sauce 5 minutes à feu vif en tournant avec une cuillère en bois et versez sur les poissons
6 people
3 medium dabs, 2 dl of lager, 3 tablespoons cream, 1 spoon of mustard, 50g butter 4 tablespoons flour 4 teaspoons cumin, salt and pepper:
8 minutes preparation 15 minutes cooking
made by dabs prepare your fish, wash and dry them and place them in the flour. Sprinkle both sides with cumin and rub lightly pressing the flesh of fish. Make brown in a pan with butter, 5 minutes high heat on each side with salt and pepper Remove the dabs of the pan aside in a serving dish kept warm. Deglaze the pan with the beer, add the sour cream and mustard, salt and pepper. Lightly reduce the sauce over high heat 5 minutes, turning with a wooden spoon and pour over fish
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