pour 4 personnes
4 côtes de porc 2 oranges une cuillère d'huile , beurre ou margarine ,une cuillère à café de maïzena sel et poivre :
préparation 10 minutes cuisson 15 minutes
faites dorez les côtes de porc de chaque coté avec un peu de beurre et d'huile salez poivrez et laissez cuire doucement à feu doux 13 minutes ;Ajoutez le jus d'une orange en fin de cuisson .Pelez l'autre
orange et réservez les quartiers et enlevez soigneusement leur peau : réservez les cotes dans un plat allant au four et tenez les au chaud liez le jus de cuisson avec un peu de beurre et la maïzena délayée dans un peu d'eau ajoutez les quartiers d'orange laissez chauffer un peu et nappez les cotes de porc avec cette sauce servez rapidement avec des pommes de terre vapeur ou une purée
____________________________________________
4 people
4 pork chops 2 oranges an oil, butter or margarine spoon, teaspoon cornstarch salt and pepper:
Preparation 10 minutes Cooking 15 minutes
gild made pork ribs on each side with a little butter and oil salt and pepper and cook gently over low heat 13 minutes;. Add the juice of an orange after cooking Peel the other
orange and book neighborhoods and carefully remove their skin: book odds in a baking dish and keep them warm bind the juices with a little butter and cornstarch dissolved in a little water add the neighborhoods of orange let heat a little and pour ratings pork with sauce serve quickly with steamed potatoes or mashed
4 côtes de porc 2 oranges une cuillère d'huile , beurre ou margarine ,une cuillère à café de maïzena sel et poivre :
préparation 10 minutes cuisson 15 minutes
faites dorez les côtes de porc de chaque coté avec un peu de beurre et d'huile salez poivrez et laissez cuire doucement à feu doux 13 minutes ;Ajoutez le jus d'une orange en fin de cuisson .Pelez l'autre
orange et réservez les quartiers et enlevez soigneusement leur peau : réservez les cotes dans un plat allant au four et tenez les au chaud liez le jus de cuisson avec un peu de beurre et la maïzena délayée dans un peu d'eau ajoutez les quartiers d'orange laissez chauffer un peu et nappez les cotes de porc avec cette sauce servez rapidement avec des pommes de terre vapeur ou une purée
____________________________________________
4 people
4 pork chops 2 oranges an oil, butter or margarine spoon, teaspoon cornstarch salt and pepper:
Preparation 10 minutes Cooking 15 minutes
gild made pork ribs on each side with a little butter and oil salt and pepper and cook gently over low heat 13 minutes;. Add the juice of an orange after cooking Peel the other
orange and book neighborhoods and carefully remove their skin: book odds in a baking dish and keep them warm bind the juices with a little butter and cornstarch dissolved in a little water add the neighborhoods of orange let heat a little and pour ratings pork with sauce serve quickly with steamed potatoes or mashed
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire