vendredi 20 décembre 2013

côtes de porc à l' orange / pork chops with orange

pour 4 personnes

4 côtes de porc 2 oranges  une cuillère d'huile  , beurre ou margarine ,une cuillère à café de maïzena sel et poivre :

préparation 10 minutes                                            cuisson  15 minutes

faites dorez les côtes de porc de chaque coté avec un peu de beurre et d'huile salez poivrez et laissez cuire doucement à feu doux  13 minutes  ;Ajoutez le jus d'une orange en fin de cuisson .Pelez l'autre
orange et réservez les quartiers et enlevez soigneusement leur peau : réservez  les cotes   dans un plat allant au four et tenez les  au chaud  liez le jus de cuisson avec un peu de beurre et la maïzena délayée dans un peu d'eau ajoutez les quartiers d'orange  laissez chauffer un peu et nappez les cotes de porc avec cette sauce  servez rapidement avec des pommes de terre  vapeur  ou une purée

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4 people


4 pork chops 2 oranges an oil, butter or margarine spoon, teaspoon cornstarch salt and pepper:


Preparation 10 minutes                                       Cooking 15 minutes


gild made ​​pork ribs on each side with a little butter and oil salt and pepper and cook gently over low heat 13 minutes;. Add the juice of an orange after cooking Peel the other

orange and book neighborhoods and carefully remove their skin: book odds in a baking dish and keep them warm bind the juices with a little butter and cornstarch dissolved in a little water add the neighborhoods of orange let heat a little and pour ratings pork with sauce serve quickly with steamed potatoes or mashed





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