pour 6 personnes
1 canard de 2 kg environ , 250 gr d'olives vertes dénoyautées ,1 verre de vin blanc , 2 cuillères à soupe d'huile , 1 oignon ,1 bouquet garni , 3 gousses d'ail , une petite boite de pulpe de tomates 1 cuillère a café de farine ,poivre , sel, 1 verre d'eau
préparation 25 minutes cuisson 1h15
Faites cuire les olives vertes une dizaine de minutes à l'eau bouillante non salée pour enlever leur légère amertume
Découpez le canard ,dans une cocotte faites dorer les morceaux dans l'huile chaude ,ajoutez l'oignon
émincé lorsqu'il est revenu saupoudrez de farine et ajoutez la pulpe de tomates le bouquet garni , les gousses d'ail , salez , poivrez , mouillez avec le vin blanc ,1 verre d'eau ajoutez les olives laissez mijoter à feu doux 1 heure
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6 people
1 duck 2 kg, 250 grams of green olives, pitted 1 cup white wine 2 tablespoons oil, 1 onion, 1 bouquet garni, 3 cloves of garlic, a small can of tomato pulp 1 teaspoon of flour,Pepper , salt 1 cup water
Preparation 25 minutes Cooking 1:15
Cook green olives ten minutes unsalted boiling water to remove their slight bitterness
Cut the duck in a pan brown the pieces in hot oil, add onion
minced when income sprinkle flour and add the tomato pulp bouquet garni, garlic, salt, pepper, moisten with white wine,1 cup water add the olives let simmer 1 hour
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