pour 4 personnes
4 boites de 170 gr de chair de crabe ,250gr de lard maigre , 150 gr de pain de mie , 3 échalotes 1 1/2 gousse d'ail ,1 petit piment rouge ,2 cuillères à soupe de persil ciselé 15 cl de lait 2 cuillères à café d'huile ,50 gr de beurre , 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de paprika 1 1/2 cuillère à soupe de rhum blanc , chapelure et 50 gr de gruyère râpé ou du parmesan
préparation 20 minutes cuisson 30 minutes
Égouttez le crabe .pelez épépinez et hachez le piment hachez le lard les échalotes et l ' ail que vous avez pelées faites revenir dans l'huile 10 minutes .Émiettez le pain dans le lait ajoutez à la farce ainsi que 2/3 de la chair de crabe ,les épices , le persil salez et poivrez cuire 10 minutes , Hors du feu ajoutez le reste de chair et le rhum Remplissez les ramequins saupoudrez de chapelure et de gruyère , une noisette de beurre préchauffez le four à180 °( thermostat 6) Gratiner et servez chaud
4 people4 boxes of 170 grams of crab meat, 250g of bacon , 150 grams of bread , 3 shallots 1 1/2 clove garlic, 1 small red pepper , 2 tablespoons chopped parsley 15 ml milk 2 coffee spoons oil , 50g butter , 1 teaspoon curry powder 1 teaspoon paprika 1 1/2 tablespoon white rum , 50g breadcrumbs and grated cheese or parmesanPreparation 20 minutes Cooking 30 minutes
Drain crab. Peel seed and chop the pepper bacon chop the shallots and garlic you peeled fry in oil for 10 minutes. Crumble the bread in the milk and add to the farce that two thirds of the flesh crab , spices, parsley salt and pepper cook for 10 minutes , Remove from heat and add the remaining meat and rum Fill ramekins sprinkle with bread crumbs and cheese , a dab of butter preheat oven A180 ° C ( gas mark 6 ) Broil and serve hot
4 boites de 170 gr de chair de crabe ,250gr de lard maigre , 150 gr de pain de mie , 3 échalotes 1 1/2 gousse d'ail ,1 petit piment rouge ,2 cuillères à soupe de persil ciselé 15 cl de lait 2 cuillères à café d'huile ,50 gr de beurre , 1 cuillère à café de curry 1 cuillère à café de paprika 1 1/2 cuillère à soupe de rhum blanc , chapelure et 50 gr de gruyère râpé ou du parmesan
préparation 20 minutes cuisson 30 minutes
Égouttez le crabe .pelez épépinez et hachez le piment hachez le lard les échalotes et l ' ail que vous avez pelées faites revenir dans l'huile 10 minutes .Émiettez le pain dans le lait ajoutez à la farce ainsi que 2/3 de la chair de crabe ,les épices , le persil salez et poivrez cuire 10 minutes , Hors du feu ajoutez le reste de chair et le rhum Remplissez les ramequins saupoudrez de chapelure et de gruyère , une noisette de beurre préchauffez le four à180 °( thermostat 6) Gratiner et servez chaud
4 people4 boxes of 170 grams of crab meat, 250g of bacon , 150 grams of bread , 3 shallots 1 1/2 clove garlic, 1 small red pepper , 2 tablespoons chopped parsley 15 ml milk 2 coffee spoons oil , 50g butter , 1 teaspoon curry powder 1 teaspoon paprika 1 1/2 tablespoon white rum , 50g breadcrumbs and grated cheese or parmesanPreparation 20 minutes Cooking 30 minutes
Drain crab. Peel seed and chop the pepper bacon chop the shallots and garlic you peeled fry in oil for 10 minutes. Crumble the bread in the milk and add to the farce that two thirds of the flesh crab , spices, parsley salt and pepper cook for 10 minutes , Remove from heat and add the remaining meat and rum Fill ramekins sprinkle with bread crumbs and cheese , a dab of butter preheat oven A180 ° C ( gas mark 6 ) Broil and serve hot
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