pour 6 personnes
6 blancs de poulet congelés ou crues , 4 cuillères à soupe de farine , 100gr de beurre , 4 cuillères à soupe de parmesan , 3 cuillères de gruyère 3/4 tasse de lait sel et poivre blanc de préférence
préparation 25 minutes cuisson 35 minutes
faites un mélange de 2 cuillères de farine le sel(pas trop) et le poivre (blanc) puis roulez les blancs de poulet dans ce mélange . Dans une poêle faites fondre 60 gr de beurre environ ajoutez à dorer les blancs de poulet ,retirez les et déposez les dans un plat allant au four , réservez .Dans une cocotte pour la sauce béchamel
faites fondre à feu doux le reste de beurre ajoutez la farine la cuire un peu ajoutez le lait petit à petit en tournant jusqu'à ébullition faire un bouillon de 5 minutes ajoutez les fromages râpés cuire 5 minutes en tournant avec la spatule en bois ou le fouet .nappez les blancs de poulet avec cette sauce , cuire à four chaud 210 °thermostat 7 pendant 10 à 15 minutes le temps que le dessus du plat soit gratiné servez accompagné de tagliatelles ou d'autres pâtes
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6 people
6 chicken breasts , frozen or raw , 4 tablespoons flour, 100g butter , 4 tablespoons Parmesan cheese 3 tablespoons 3/4 cup milk salt and white pepper preferably
Preparation 25 minutes Cooking 35 minutes
make a mixture of 2 tablespoons flour salt ( not too much) and pepper (white) then roll the chicken in this mixture. In a pan melt 60g of butter to add some brown the chicken , remove and place them in a baking dish , set aside. In a casserole for the béchamel sauce
Melt over low heat remaining butter add the flour cook a little add whey small turning up to boiling broth 5 minutes add the grated cheese cook 5 minutes, turning with a wooden spatula or whip. pour over the chicken with the sauce , bake in a hot oven 210 ° thermostat 7 for 10 to 15 minutes until top is browned flat serve with noodles or other pasta
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