pour 4 personnes
4 magrets de canard ,1/4 de litre de vin blanc sec , 2 cuillères à soupe de poivre vert en grain 60 gr
de beurre , 50 gr de crème fraîche , 1 petit verre de cognac , sel :
préparation 10 minutes cuisson 10 minutes
marinade 12 heures
la veille au soir dans un plat creux déposez les magrets , mouillez de vin blanc et aromatisez d'une cuillère à soupe de poivre vert en grain .le lendemain égouttez et essuyez les filets et faites les sautez
rapidement à la poêle au beurre , salez retirez les dés qu'ils sont cuit à point réservez au chaud
versez le cognac dans la sauce , flambez , ajoutez 1 verre de la marinade que vous avez chauffée déglacez la poêle et ajoutez la crème fraiche et le reste de poivre vert vérifiez l'assaisonnement et nappez les magrets et servir aussitôt
________________________________
4 people
4 duck breasts, 1/4 liter of dry white wine, 2 tablespoons green peppercorns 60g
butter, 50 gr sour cream, 1 small glass of cognac, salt:
Preparation 10 minutes Cooking 10 minutes
marinade 12:00
the night in a deep dish drop breasts, wet white wine and add flavor to a tablespoon green pepper grain. the next day drain and wipe the threads and make the jump
quickly in a pan with butter, salt remove as soon as they are cooked to a keep warm
pour the cognac sauce, flaming, add 1 cup of marinade you heated deglaze the pan and add the sour cream and the remaining green pepper check seasoning and pour the duck and serve immediately
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire