lundi 2 décembre 2013

magrets de canard au vin blanc et poivre vert / duck breast with white wine and green pepper

pour 4 personnes

4 magrets de canard   ,1/4 de litre de vin blanc sec  , 2 cuillères à soupe de poivre vert en grain  60 gr
de beurre  , 50 gr de crème fraîche , 1  petit verre de cognac , sel :

préparation  10 minutes                                                              cuisson 10 minutes

                                                      marinade 12 heures

la veille au soir  dans un plat creux déposez les magrets , mouillez de vin blanc et aromatisez  d'une cuillère à soupe de poivre vert en grain .le lendemain égouttez et essuyez  les filets et faites les sautez
rapidement à la poêle au beurre , salez  retirez les dés qu'ils sont cuit  à point réservez au chaud
versez le cognac dans la sauce , flambez ,  ajoutez 1 verre de la marinade que vous avez  chauffée  déglacez la poêle et ajoutez la crème fraiche et le reste de poivre vert  vérifiez l'assaisonnement et nappez les magrets et servir aussitôt

                                            ________________________________

4 people


4 duck breasts, 1/4 liter of dry white wine, 2 tablespoons green peppercorns 60g

butter, 50 gr sour cream, 1 small glass of cognac, salt:


Preparation 10 minutes                                                                Cooking 10 minutes


                                                       marinade 12:00


the night in a deep dish drop breasts, wet white wine and add flavor to a tablespoon green pepper grain. the next day drain and wipe the threads and make the jump

quickly in a pan with butter, salt remove as soon as they are cooked to a keep warm

pour the cognac sauce, flaming, add 1 cup of marinade you heated deglaze the pan and add the sour cream and the remaining green pepper check seasoning and pour the duck and serve immediately

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