pour 4 personnes
800 gr de céleri rave , 100gr de gruyère , 50 gr de beurre , sel , poivre
préparation 15 minutes cuisson 40 minutes
Pelez et coupez le céleri en quartiers ou en tranches assez minces ,mettez les dans une cocotte d'eau froide salé ,laissez cuire 30 minutes .égouttez et disposez en couches dans un plat à four en alternant
avec du gruyère râpé , parsemez de beurre et faites gratiner 10 minutes au four jusqu'à coloration accompagnera parfaitement la volaille ou un poisson
____________________________________
4 people
800g celeriac, 100g of cheese, 50g butter, salt, pepper
Preparation 15 minutes Cooking 40 minutes
Peel and chop the celery into quarters or slices quite thin, put in a pan of cold salted water, cook for 30 minutes. Drain and arrange in layers in a baking dish, alternating
with grated cheese, sprinkle with butter and broil do 10 minutes in the oven until browned perfectly accompany poultry or fish
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire