jeudi 5 décembre 2013

Céleri rave au gruyère / Celeriac Gruyère

pour 4 personnes

800 gr de céleri rave  , 100gr de gruyère , 50 gr de beurre , sel , poivre

préparation 15 minutes                                             cuisson 40 minutes

Pelez et coupez  le céleri en quartiers ou en tranches assez minces ,mettez les dans une cocotte d'eau froide salé ,laissez cuire 30 minutes .égouttez et disposez  en couches dans un plat à four en alternant
avec du gruyère râpé , parsemez de beurre et faites gratiner 10 minutes au four jusqu'à coloration   accompagnera  parfaitement la volaille ou un poisson

                                         ____________________________________

4 people


800g celeriac, 100g of cheese, 50g butter, salt, pepper


Preparation 15 minutes                                        Cooking 40 minutes


Peel and chop the celery into quarters or slices quite thin, put in a pan of cold salted water, cook for 30 minutes. Drain and arrange in layers in a baking dish, alternating

with grated cheese, sprinkle with butter and broil do 10 minutes in the oven until browned perfectly accompany poultry or fish

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire