dimanche 15 décembre 2013

brochet au riz à l'indienne :/ pike Indian rice

pour 4 personnes

un beau brochet 1,200kg vidé et nettoyé ,250 gr de riz , 2 poivrons verts, 3 oignons , 250 gr de pulpe de  tomates en boite  , 1 cuillère à soupe de curry 1 bouquet garni 1 gousses d'ail , une pomme à cuire  (rénette) , huile sel et  poivre , court bouillon

préparation 40 minutes                                                    cuisson   40 minutes
Vous préparez un court bouillon tout à fait normal pour poisson  et laissez le refroidir
Faites cuire le brochet au court bouillon froid porter à ébullition  comptez 15 minutes par 500gr .  Enlevez la peau et retirez les arêtes , coupez le en gros morceaux réservez au chaud . Faites revenir dans l'huile chaude les poivrons que vous avez épépinés et taillés en lamelles les oignons pelés et émincés ,la pulpe de tomate ,la pomme coupée en quartiers  ,le curry .Mouillez avec 1 litre d'eau environ  ajoutez le bouquet garni , le riz , salez , poivrez  laissez cuire une quinzaine de minutes  déposez cette préparation dans un plat chaud et creux et posez les morceaux de brochet part dessus




   4 people
a beautiful  pike 1.200 kg gutted and cleaned, 250 gr rice , 2 green peppers, 3 onions , 250 gr pulp canned tomatoes , 1 tablespoon curry 1 bouquet garni 1 garlic cloves, a cooking apple ( hoof knife ) oil salt and pepper , bouillon
Preparation 40 minutes                              Cooking 40 minutesPreparing a bouillon quite normal for fish and let it coolCook pike with court bouillon cold boil allow 15 minutes per 500g . Remove the skin and remove the bones , cut into chunks keep warm . Fry in hot oil peppers you have seeded and cut into strips peeled and chopped onions , tomato pulp , apple cut into wedges , curry . Moisten with about 1 liter of water add the bouquet garni, rice, salt and pepper, cook for fifteen minutes drop this mixture into a warm serving dish and place the pieces of pike from above

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