samedi 21 décembre 2013

dorade à la catalane / bream in Catalan

pour 6 personnes

1 dorade de 1,500kg environ , 500 gr de tomates , 800gr de pommes de terre , 300gr d'oignons , 1 verre d'huile d'olive  une cuillère à soupe de marjolaine et une de thym  sel et poivre

préparation 15 minutes                                                             cuisson  25 à 30 minutes  



 Faites vider et écailler la dorade par votre poissonnier  Epluchez les pommes de terre  lavez et coupez les en fines rondelles Epluchez les oignons et pelez les tomates coupez les en fines rondelles
ainsi que les oignons  Dans un grand plat à four disposez un lit de pommes de terre un lit de tomates et un lit d'oignons puis déposez la dorade arrosez d'huile d'olive Saupoudrez de thym effeuillé et de la marjolaine salez et poivrez et cuire à feu moyen  180°( thermostat 5à 6 )  25 à 30 minutes




6 people


1 dorado 1,500 kg, 500 g tomatoes, 800g potatoes, 300g onions, 1 cup of olive oil a tablespoon marjoram and thyme salt and Pepper


preparation 15 minutes                                             cooking 25 to 30 minutes




  Let drain and peel off by your fish bream Peel the potatoes wash and cut into thin slices Peel the onions and peel the tomatoes cut into thin slices

and onions in a large baking dish have a bed of potatoes and a bed of tomatoes a bed of onions and drop bream sprinkle with olive oil Sprinkle with thyme leafless and salt and pepper and marjoram cook over medium 180 (thermostat 5to 6) 25 to 30 minutes

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