samedi 14 décembre 2013

cervelas cordon bleu / sausage cordon bleu

pour 4 personnes

4 cervelas  , 200gr d'emmenthal en tranches  ,  2 tomates  ,1 kg de pommes de terre ,2 œufs , olives farcies 4 cuillères à soupe de moutarde forte , huile , vinaigre  ,1 oignon  rouge,1 échalote ,10 petits cornichons , 1 cuillère à soupe de ciboulette , sel et poivre  :  

préparation 25 minutes                                    cuisson  30 minutes

Lavez , brossez les pommes de terre,  faites les cuire dans une cocotte d'eau salée 20 minutes(8à10 minutes à l'autocuiseur )  .Faire cuire les œufs dans une casserole d'eau froide portez à ébullition comptez 9 minutes pour les œufs cuient durs ,refroidir à l'eau immédiatement .Pelez les cervelas
partagez les en deux dans le sens de le longueur  , enduisez les de moutarde , placez une tranche de fromage sur la moitié des cervelas ,replacez l'autre moitié dessus et fixez les avec un bâtonnet posez les dans un plat huilé allant au four  ,enfournez jusqu'à ce que le fromage fonde;  Pendant ce temps pelez et coupez  les pommes de terre  en quartiers , assaisonnez dans un récipient de 4 cuillères à soupe d'huile , deux de vinaigre , 1 oignon et l'échalote que vous avez   pelé et  émincé , les cornichons coupés  en rondelles  sel et poivre  mélangez délicatement , Ecaillez les œufs , coupez les en tranches . Etalez  la salade sur le plat de service saupoudrez de ciboulette ciselée  déposez les cervelas sur celle ci ôtez les bâtonnets placez des quartiers de tomates sur chaque cervelas garnissez le plat des tranches d'œufs   durs et d'olives farcies


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4 people

4 sausage , 200g Emmenthal sliced ​​2 tomatoes , 1 kg of potatoes, 2 eggs, stuffed 4 tablespoons mustard olives, oil, vinegar, 1 red onion, 1 shallot , 10 small pickles , 1 tablespoon chives , salt and pepper :

Preparation 25 minutes                                        Cooking 30 minutes

Wash, brush the potatoes, cook them in a pan of salted water 20 minutes ( 8A10 minutes in a pressure cooker ) . Boil the eggs in a pan of cold water boil count 9 minutes for eggs cuient drives, cool water immediately . Peel the sausage
share the two in the direction of the length , coat the mustard , place a slice of cheese on half of the sausage , replace the other half over and secure with a toothpick put them in an oiled baking dish , bake until cheese melts ; Meanwhile peel and cut the potatoes into quarters , season in a container 4 tablespoons oil , two of vinegar, onion and 1 shallot , peeled and you chopped pickles sliced ​​salt and pepper mix gently, Shuck eggs , cut into slices. Spread the salad on a serving dish sprinkle with chives drop the sausage on the following remove the sticks put tomato wedges on each sausage garnish the dish of sliced ​​boiled eggs and olives stuffed

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