pour 4 personnes
8 gros fonds d'artichauts surgelés , 200 gr d'épinards en branches surgelés , 150 gr de mozzarella tranchée 100gr de jambon cru ou cuit coupés en mini dés ,2 cuillères à soupe de parmesan ,
1 cuillère à café de grains de coriandre pilés ,1/2 citron , huile d'olive sel et poivre
préparation 15 minutes cuisson 25 minutes
Faites bouillir à l'avance une casserole d'eau salée ; ajoutez y les fonds d'artichauts encore gelés le jus du demi citron , cuire 10 minutes ,égouttez .Dans une sauteuse à feu très doux mettez les épinards
couvrez , laissez dégeler en remuant de temps en temps ajoutez les mini dés de jambon le parmesan râpé , salez et poivrez à votre gout , remuez souvent à feu moyen jusqu'à ce que le jus soit évaporé
25 minutes avant de servir préchauffez le four à 180 °thermostat 5 ; déposez les fonds d'artichauts
dans le plat à four et sur chaque déposez la préparation d'épinards jambon en tas un peu bombés
ajoutez la coriandre par parcimonie sur les épinards couvrez avec la mozzarella tranchée ,Badigeonnez d'huile d'olive .Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 5 cm d'eau au fond du plat
enfournez 15 minutes
4 people
8 large funds frozen artichokes, 200 gr frozen spinach branches, 150 gr mozzarella sliced 100g cooked and cured ham cut into mini cubes, 2 tablespoons Parmesan ,
1 teaspoon coriander seeds crushed 1/ 2 lemon , olive oil salt and pepper
Preparation 15 minutes Cooking 25 minutes
Boil in advance a pan of salted water , add the artichokes are still frozen juice of half a lemon, cook 10 minutes funds , drain in a pan over very low heat put spinach.
cover , let thaw , stirring occasionally add the diced ham mini grated parmesan , salt and pepper to taste, stir often over medium heat until the juice has evaporated
25 minutes before serving preheat oven to 180 ° thermostat 5; drop artichoke
in the baking dish and place the preparation of each ham spinach heap a little curved
add the cilantro sparingly to cover spinach with mozzarella trench Brush with olive oil. Pour 1 tablespoon of olive oil and 5 cm of water in the dish
Bake 15 minutes
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