jeudi 30 juillet 2015

Sauce crémeuse à l'ail /Creamy garlic sauce

Pour 6 personnes

5 gousses d'ail , 1 citron , 2 cuillères à soupe de mayonnaise ,100 gr de crème fraîche liquide  ,une cuillère à café de paprika , sel ;


préparation 6 minutes                                   cuisson 10 minutes 


Pelez ,dégermez les gousses d'ail  Les mettre  dans une cocotte couvrir d'eau et portez à ébullition  Laissez bouillir à petit feu pendant une dizaine de minutes .Égouttez les gousses d'ail et écrasez-les
soigneusement au pilon  Laissez refroidir ajouter le jus du citron ,la mayonnaise ,le sel , le paprika ,mélangez et réservez.Montez la crème liquide au batteur électrique comme une chantilly une fois terminé  incorporez - la délicatement à la sauce  Vérifiez l’assaisonnement Cette sauce accompagne très bien les viandes rouges  

                                     _______________________________

For 6 people

5 garlic cloves, 1 lemon, 2 tablespoons of mayonnaise, 100 g liquid cream, a teaspoon of paprika, salt;


preparation   6 minutes                                        cooking   10 minutes


Peel, dégermez the garlic Put them in a pan cover with water and boil Boil on low heat for about ten minutes .Égouttez the garlic cloves and crush them
Let cool thoroughly pestle add the lemon juice, mayonnaise, salt, paprika, mix and réservez.Montez the cream with electric mixer like a whipped once completed stir - gently to Check the seasoning sauce This sauce goes well with red meats

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire