Pour 6 personnes
5 gousses d'ail , 1 citron , 2 cuillères à soupe de mayonnaise ,100 gr de crème fraîche liquide ,une cuillère à café de paprika , sel ;
préparation 6 minutes cuisson 10 minutes
Pelez ,dégermez les gousses d'ail Les mettre dans une cocotte couvrir d'eau et portez à ébullition Laissez bouillir à petit feu pendant une dizaine de minutes .Égouttez les gousses d'ail et écrasez-les
soigneusement au pilon Laissez refroidir ajouter le jus du citron ,la mayonnaise ,le sel , le paprika ,mélangez et réservez.Montez la crème liquide au batteur électrique comme une chantilly une fois terminé incorporez - la délicatement à la sauce Vérifiez l’assaisonnement Cette sauce accompagne très bien les viandes rouges
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For 6 people
5 garlic cloves, 1 lemon, 2 tablespoons of mayonnaise, 100 g liquid cream, a teaspoon of paprika, salt;
preparation 6 minutes cooking 10 minutes
Peel, dégermez the garlic Put them in a pan cover with water and boil Boil on low heat for about ten minutes .Égouttez the garlic cloves and crush them
Let cool thoroughly pestle add the lemon juice, mayonnaise, salt, paprika, mix and réservez.Montez the cream with electric mixer like a whipped once completed stir - gently to Check the seasoning sauce This sauce goes well with red meats
5 gousses d'ail , 1 citron , 2 cuillères à soupe de mayonnaise ,100 gr de crème fraîche liquide ,une cuillère à café de paprika , sel ;
préparation 6 minutes cuisson 10 minutes
Pelez ,dégermez les gousses d'ail Les mettre dans une cocotte couvrir d'eau et portez à ébullition Laissez bouillir à petit feu pendant une dizaine de minutes .Égouttez les gousses d'ail et écrasez-les
soigneusement au pilon Laissez refroidir ajouter le jus du citron ,la mayonnaise ,le sel , le paprika ,mélangez et réservez.Montez la crème liquide au batteur électrique comme une chantilly une fois terminé incorporez - la délicatement à la sauce Vérifiez l’assaisonnement Cette sauce accompagne très bien les viandes rouges
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For 6 people
5 garlic cloves, 1 lemon, 2 tablespoons of mayonnaise, 100 g liquid cream, a teaspoon of paprika, salt;
preparation 6 minutes cooking 10 minutes
Peel, dégermez the garlic Put them in a pan cover with water and boil Boil on low heat for about ten minutes .Égouttez the garlic cloves and crush them
Let cool thoroughly pestle add the lemon juice, mayonnaise, salt, paprika, mix and réservez.Montez the cream with electric mixer like a whipped once completed stir - gently to Check the seasoning sauce This sauce goes well with red meats
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