Pour 6 personnes
6 gros filets de sole ou 12 petits ,2 oignons ,20 mml de vin blanc sec ,1 petit bouquet de persil , 1 branche de thym , 2 feuilles de laurier ,100gr de beurre ,2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre blanc ,1 feuille de papier d'aluminium ;
préparation 15 minutes cuisson 30 minutes
Lavez , épongez les filets de sole ,salez et poivrez -les . Disposez-les côte à côte dans un plat beurré allant au four Pelez ,émincez finement les oignons parsemez les sur les filets ajoutez le vin blanc sec
Lavez , équeutez , épongez et hachez le persil ajoutez la valeur d'une dizaine de branches sur les filets, effeuillez la branchette de thym ,écrasez les feuilles de laurier ajoutez le tout au plat. Ajoutez quelques noisettes de beurre (50gr) Couvrez avec la feuille de papier aluminium et mettez au four cuire 20 minutes à 220°à 240°thermostat 7 Le temps de cuisson étant terminé sortez le plat du four ,retirez délicatement les filets de sole à l'aide d'une pelle et disposez-les sur un plat de service et réservez au chaud Filtrez le jus de cuisson à l'aide d'un chinois recueillez -le dans une casserole .Ajoutez le reste de beurre et chauffez à feu doux sans faire bouillir ;ajoutez les deux cuillères de crème fraiche cuire encore 4 minutes Versez la sauce sur les filets Servez accompagné de pommes de terre vapeur saupoudrées de persil haché
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For 6 people
6 large sole fillets or 12 small, 2 onions, 20 mml of dry white wine, 1 small bunch of parsley, 1 sprig of thyme, 2 bay leaves, 100g butter, 2 tablespoons sour cream salt and white pepper, 1 aluminum foil;
Preparation 15 minutes Cooking 30 minutes
Wash and pat dry the fillets, season -the. Lay them side by side in a buttered oven dish Peel, thinly slice the onions sprinkle them on nets add the dry white wine
Wash, remove the stalks, pat dry and chop the parsley add the value of ten branches on the threads, thin out the sprig of thyme, bay leaves, crush all add to the dish. Add a few knobs of butter (50gr) Cover with aluminum foil and bake bake 20 minutes at 220 ° to 240 ° thermostat 7 The cooking time is finished remove the dish from the oven, carefully remove the fillets with Using a shovel and arrange on a serving platter and keep warm Strain the cooking juices using a Chinese -the collect in a pan .Ajoutez the remaining butter and heat over low heat without boil, add two tablespoons of sour cream cook 4 minutes Pour the sauce over the potatoes steam Serve with nets sprinkled with chopped parsley
6 gros filets de sole ou 12 petits ,2 oignons ,20 mml de vin blanc sec ,1 petit bouquet de persil , 1 branche de thym , 2 feuilles de laurier ,100gr de beurre ,2 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre blanc ,1 feuille de papier d'aluminium ;
préparation 15 minutes cuisson 30 minutes
Lavez , épongez les filets de sole ,salez et poivrez -les . Disposez-les côte à côte dans un plat beurré allant au four Pelez ,émincez finement les oignons parsemez les sur les filets ajoutez le vin blanc sec
Lavez , équeutez , épongez et hachez le persil ajoutez la valeur d'une dizaine de branches sur les filets, effeuillez la branchette de thym ,écrasez les feuilles de laurier ajoutez le tout au plat. Ajoutez quelques noisettes de beurre (50gr) Couvrez avec la feuille de papier aluminium et mettez au four cuire 20 minutes à 220°à 240°thermostat 7 Le temps de cuisson étant terminé sortez le plat du four ,retirez délicatement les filets de sole à l'aide d'une pelle et disposez-les sur un plat de service et réservez au chaud Filtrez le jus de cuisson à l'aide d'un chinois recueillez -le dans une casserole .Ajoutez le reste de beurre et chauffez à feu doux sans faire bouillir ;ajoutez les deux cuillères de crème fraiche cuire encore 4 minutes Versez la sauce sur les filets Servez accompagné de pommes de terre vapeur saupoudrées de persil haché
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For 6 people
6 large sole fillets or 12 small, 2 onions, 20 mml of dry white wine, 1 small bunch of parsley, 1 sprig of thyme, 2 bay leaves, 100g butter, 2 tablespoons sour cream salt and white pepper, 1 aluminum foil;
Preparation 15 minutes Cooking 30 minutes
Wash and pat dry the fillets, season -the. Lay them side by side in a buttered oven dish Peel, thinly slice the onions sprinkle them on nets add the dry white wine
Wash, remove the stalks, pat dry and chop the parsley add the value of ten branches on the threads, thin out the sprig of thyme, bay leaves, crush all add to the dish. Add a few knobs of butter (50gr) Cover with aluminum foil and bake bake 20 minutes at 220 ° to 240 ° thermostat 7 The cooking time is finished remove the dish from the oven, carefully remove the fillets with Using a shovel and arrange on a serving platter and keep warm Strain the cooking juices using a Chinese -the collect in a pan .Ajoutez the remaining butter and heat over low heat without boil, add two tablespoons of sour cream cook 4 minutes Pour the sauce over the potatoes steam Serve with nets sprinkled with chopped parsley
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