pour 6 personnes
100gr de beurre , 3 citrons ,quelques brins de ciboulette ;
préparation 2minutes cuisson 5 à 6 minutes
Lavez ,épongez et émincez la ciboulette .Presser les citrons et mettez le jus dans une casserole . Ajoutez la ciboulette et faites chauffer à feu doux pendant 3 minutes Ajoutez le beurre coupé en dés
laissez fondre en remuant toujours à feu doux pendant 2 à 3 minutes Cette sauce se sert liquide , mais il est possible de l'épaissir avec une peu de farine ou de la maïzena délayée dans un peu d'eau ou encore plus simple avec de la sauceline .Servir chaud sur un poisson cuit sur la plancha ;
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for 6 people
100g butter, 3 lemons, chives;
préparation 2minutes cooking 5 to 6 minutes
Wash, pat dry and chop chives .Presser lemons and put the juice in a saucepan. Add chives and heat over low heat for 3 minutes Add the butter cut into cubes
allow to melt, stirring constantly over low heat for 2-3 minutes This sauce is liquid, but it is possible to thicken with a little flour or cornstarch dissolved in a little water or even simpler with sauceline .Servir on a hot cooked fish on the griddle;
100gr de beurre , 3 citrons ,quelques brins de ciboulette ;
préparation 2minutes cuisson 5 à 6 minutes
Lavez ,épongez et émincez la ciboulette .Presser les citrons et mettez le jus dans une casserole . Ajoutez la ciboulette et faites chauffer à feu doux pendant 3 minutes Ajoutez le beurre coupé en dés
laissez fondre en remuant toujours à feu doux pendant 2 à 3 minutes Cette sauce se sert liquide , mais il est possible de l'épaissir avec une peu de farine ou de la maïzena délayée dans un peu d'eau ou encore plus simple avec de la sauceline .Servir chaud sur un poisson cuit sur la plancha ;
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for 6 people
100g butter, 3 lemons, chives;
préparation 2minutes cooking 5 to 6 minutes
Wash, pat dry and chop chives .Presser lemons and put the juice in a saucepan. Add chives and heat over low heat for 3 minutes Add the butter cut into cubes
allow to melt, stirring constantly over low heat for 2-3 minutes This sauce is liquid, but it is possible to thicken with a little flour or cornstarch dissolved in a little water or even simpler with sauceline .Servir on a hot cooked fish on the griddle;
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