mardi 21 juillet 2015

Salade au fromage de brebis /Salad with feta cheese

Pour 4 personnes




4 tomates ,1 oignon doux ,1 poivron jaune , 1 petit concombre , 1 petit bocal de féta marinée , 1 citron  ,3 cuillères   à soupe  d'huile d'olive , une dizaine d'olives noir dénoyautées ,quelques feuilles de salade (batavia) sel , poivre ;






préparation 15 minutes                                         cuisson 5 minutes




Pour commencer  faites griller le poivron qu'il ait le temps de refroidir Pelez-le coupez le en lanière .Pelez le concombre ,à l'aide d'un couteau économique taillez des lanières de quelques centimètre  Lavez , épongez les tomates  et coupez-les en rondelles . Pelez l'oignon en rondelles séparez les anneaux .Lavez ,égouttez la salade récupérez les plus belles feuilles disposez les dans un grand plat de service ajoutez dessus les rondelles de tomates, les lanières de concombre , les lanières de poivron , les anneaux d'oignon et enfin répartissez les olives et  la féta .Dans un bol  ajoutez l'huile ,une cuillère de jus de citron ,sel et poivre ,fouetter et versez sur la salade

                                             ________________________________________


For 4 people




4 tomatoes, 1 sweet onion, 1 yellow pepper, 1 small cucumber, 1 small jar of marinated feta, 1 lemon, 3 tablespoons of olive oil, a dozen black pitted olives, lettuce leaves (iceberg lettuce ) salt pepper;






Preparation 15 minutes                                              Cooking 5 minutes




To begin grill peppers it has time to cool peel it cut the strap .Pelez cucumber, with an economic knife trim strips a few centimeters Wash, pat dry the tomatoes and cut them washers. Peel the onion into rings separate the .Lavez rings, drain the salad collect the most beautiful leaves have them in a large serving dish add over the tomato slices, cucumber strips, pepper strips, onion rings and finally divide olives and feta .In a bowl add the oil, a tablespoon of lemon juice, salt and pepper, whisk and pour over salad

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire