Pour 4 personnes
4 tomates ,1 oignon doux ,1 poivron jaune , 1 petit concombre , 1 petit bocal de féta marinée , 1 citron ,3 cuillères à soupe d'huile d'olive , une dizaine d'olives noir dénoyautées ,quelques feuilles de salade (batavia) sel , poivre ;
préparation 15 minutes cuisson 5 minutes
Pour commencer faites griller le poivron qu'il ait le temps de refroidir Pelez-le coupez le en lanière .Pelez le concombre ,à l'aide d'un couteau économique taillez des lanières de quelques centimètre Lavez , épongez les tomates et coupez-les en rondelles . Pelez l'oignon en rondelles séparez les anneaux .Lavez ,égouttez la salade récupérez les plus belles feuilles disposez les dans un grand plat de service ajoutez dessus les rondelles de tomates, les lanières de concombre , les lanières de poivron , les anneaux d'oignon et enfin répartissez les olives et la féta .Dans un bol ajoutez l'huile ,une cuillère de jus de citron ,sel et poivre ,fouetter et versez sur la salade
________________________________________
For 4 people
4 tomatoes, 1 sweet onion, 1 yellow pepper, 1 small cucumber, 1 small jar of marinated feta, 1 lemon, 3 tablespoons of olive oil, a dozen black pitted olives, lettuce leaves (iceberg lettuce ) salt pepper;
Preparation 15 minutes Cooking 5 minutes
To begin grill peppers it has time to cool peel it cut the strap .Pelez cucumber, with an economic knife trim strips a few centimeters Wash, pat dry the tomatoes and cut them washers. Peel the onion into rings separate the .Lavez rings, drain the salad collect the most beautiful leaves have them in a large serving dish add over the tomato slices, cucumber strips, pepper strips, onion rings and finally divide olives and feta .In a bowl add the oil, a tablespoon of lemon juice, salt and pepper, whisk and pour over salad
4 tomates ,1 oignon doux ,1 poivron jaune , 1 petit concombre , 1 petit bocal de féta marinée , 1 citron ,3 cuillères à soupe d'huile d'olive , une dizaine d'olives noir dénoyautées ,quelques feuilles de salade (batavia) sel , poivre ;
préparation 15 minutes cuisson 5 minutes
Pour commencer faites griller le poivron qu'il ait le temps de refroidir Pelez-le coupez le en lanière .Pelez le concombre ,à l'aide d'un couteau économique taillez des lanières de quelques centimètre Lavez , épongez les tomates et coupez-les en rondelles . Pelez l'oignon en rondelles séparez les anneaux .Lavez ,égouttez la salade récupérez les plus belles feuilles disposez les dans un grand plat de service ajoutez dessus les rondelles de tomates, les lanières de concombre , les lanières de poivron , les anneaux d'oignon et enfin répartissez les olives et la féta .Dans un bol ajoutez l'huile ,une cuillère de jus de citron ,sel et poivre ,fouetter et versez sur la salade
________________________________________
For 4 people
4 tomatoes, 1 sweet onion, 1 yellow pepper, 1 small cucumber, 1 small jar of marinated feta, 1 lemon, 3 tablespoons of olive oil, a dozen black pitted olives, lettuce leaves (iceberg lettuce ) salt pepper;
Preparation 15 minutes Cooking 5 minutes
To begin grill peppers it has time to cool peel it cut the strap .Pelez cucumber, with an economic knife trim strips a few centimeters Wash, pat dry the tomatoes and cut them washers. Peel the onion into rings separate the .Lavez rings, drain the salad collect the most beautiful leaves have them in a large serving dish add over the tomato slices, cucumber strips, pepper strips, onion rings and finally divide olives and feta .In a bowl add the oil, a tablespoon of lemon juice, salt and pepper, whisk and pour over salad
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire