pour 6 personnes
100gr de Roquefort ,3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse , 1 citron ,poivre ,
préparation 5 minutes cuisson 3 minutes (facultatif)
Ecrasez le roquefort à la fourchette avec le jus du citron , jusqu'à obtenir une pâte homogène Ajoutez la crème fraiche ,poivrez , mélangez . Cette sauce peut se servir froide avec les légumes ou chaude avec les viandes rouges
______________________________________
for 6 people
100g Roquefort , 3 tablespoons heavy cream , 1 lemon , pepper,
Preparation 5 minutes Cook 3 minutes (optional)
Overwrite the Roquefort with a fork with the lemon juice until a smooth paste Add sour cream and pepper and mix. This sauce can be used with cold or warm vegetables with red meat
100gr de Roquefort ,3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse , 1 citron ,poivre ,
préparation 5 minutes cuisson 3 minutes (facultatif)
Ecrasez le roquefort à la fourchette avec le jus du citron , jusqu'à obtenir une pâte homogène Ajoutez la crème fraiche ,poivrez , mélangez . Cette sauce peut se servir froide avec les légumes ou chaude avec les viandes rouges
______________________________________
for 6 people
100g Roquefort , 3 tablespoons heavy cream , 1 lemon , pepper,
Preparation 5 minutes Cook 3 minutes (optional)
Overwrite the Roquefort with a fork with the lemon juice until a smooth paste Add sour cream and pepper and mix. This sauce can be used with cold or warm vegetables with red meat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire