pour 6 personnes
2 oignons ,2 cuillères à café de curry ,2 cuillères à soupe de crème fraiche ,1 demi- verre de vin blanc sec , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel ,poivre ;
préparation 3 minutes cuisson 10 minutes
Pelez , émincez les oignons ,faites les revenir dans une poêle avec l' huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux .Ajoutez le curry et le verre de vin blanc . Laissez mijoter pendant 2 minutes .Ajoutez la crème fraiche ,mélangez bien avec un fouet salez , poivrez . Faites chauffer 2 à 3 minutes Servir cette sauce chaude sur du poisson ou de la volaille ;
__________________________________________
for 6 people
2 onions, 2 teaspoons of curry 2 tablespoons cream, 1 half glass of dry white wine, 2 tablespoons olive oil salt and pepper;
préparation 3 minutes 10 minutes cooking
Peel, slice the onions, make fry in a pan with the olive oil for 5 minutes over low heat .Ajoutez curry and glass of white wine. Simmer for 2 minutes .Ajoutez sour cream, mix well with a whisk salt and pepper. Heat 2 to 3 minutes Serve this hot sauce over fish or poultry;
2 oignons ,2 cuillères à café de curry ,2 cuillères à soupe de crème fraiche ,1 demi- verre de vin blanc sec , 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel ,poivre ;
préparation 3 minutes cuisson 10 minutes
Pelez , émincez les oignons ,faites les revenir dans une poêle avec l' huile d'olive pendant 5 minutes à feu doux .Ajoutez le curry et le verre de vin blanc . Laissez mijoter pendant 2 minutes .Ajoutez la crème fraiche ,mélangez bien avec un fouet salez , poivrez . Faites chauffer 2 à 3 minutes Servir cette sauce chaude sur du poisson ou de la volaille ;
__________________________________________
for 6 people
2 onions, 2 teaspoons of curry 2 tablespoons cream, 1 half glass of dry white wine, 2 tablespoons olive oil salt and pepper;
préparation 3 minutes 10 minutes cooking
Peel, slice the onions, make fry in a pan with the olive oil for 5 minutes over low heat .Ajoutez curry and glass of white wine. Simmer for 2 minutes .Ajoutez sour cream, mix well with a whisk salt and pepper. Heat 2 to 3 minutes Serve this hot sauce over fish or poultry;
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire