pour 6 personnes
7 gousses d'ail ,1 jaune d'œuf , 20 cl d'huile d'olive ,sel ,poivre ;un mortier
préparation 15 minutes
Pelez et dégermez les gousses d'ail .Ecrasez-les soigneusement au pilon dans un mortier . Ajoutez le
jaune d'œuf ,mélangez bien et incorporez peu à peu l'huile d' olive sans cesser de remuer .Quand toute l'huile est incorporée salez poivrez à votre gout Cette sauce convient bien au poissons et crustacés
___________________________
for 6 people
7 cloves of garlic, 1 egg yolk, 20 cl olive oil, salt, pepper mortar
preparation15 minutes
Peel and dégermez garlic cloves .Ecrasez them thoroughly with a pestle in a mortar. Add the
egg yolks, mix well and gradually stir in the olive oil, stirring .When all the oil is incorporated salt pepper to taste This sauce works well with fish and shellfish
7 gousses d'ail ,1 jaune d'œuf , 20 cl d'huile d'olive ,sel ,poivre ;un mortier
préparation 15 minutes
Pelez et dégermez les gousses d'ail .Ecrasez-les soigneusement au pilon dans un mortier . Ajoutez le
jaune d'œuf ,mélangez bien et incorporez peu à peu l'huile d' olive sans cesser de remuer .Quand toute l'huile est incorporée salez poivrez à votre gout Cette sauce convient bien au poissons et crustacés
___________________________
for 6 people
7 cloves of garlic, 1 egg yolk, 20 cl olive oil, salt, pepper mortar
preparation15 minutes
Peel and dégermez garlic cloves .Ecrasez them thoroughly with a pestle in a mortar. Add the
egg yolks, mix well and gradually stir in the olive oil, stirring .When all the oil is incorporated salt pepper to taste This sauce works well with fish and shellfish
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire