jeudi 16 juillet 2015

Maquereaux Boulonnaise /mackerel Boulonnaise

Pour 4 personnes

4 maquereaux ,(Faites lever les filets par votre poissonnier)  2 verres de vin blanc , 4 poireaux , 50 gr de beurre , 100 gr de crème fraîche semi épaisse  , persil


préparation 15 minutes                                    cuisson 40 minutes


Lavez et détaillez les poireaux en tronçons Faites-les cuire au beurre dans une sauteuse pendant 30 minutes environ Lavez épongez les filets des maquereaux et pochez les dans dans le vin pendant
  5 minutes . Quand les poireaux sont cuits ajoutez le vin qui a servi à pocher les filets et la crème . Donnez un bouillon ,rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre Servez les filets chauds sur le lit de poireaux

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For 4 people

4 mackerel (Make filleting by your fishmonger) 2 glasses of white wine, 4 leeks, 50 g butter, 100 grams of fresh semi heavy cream, parsley


Preparation 15 minutes                      Cooking 40 minutes


Wash the leeks and detail sections Cook them in butter in a frying pan for about 30 minutes Wash blot the mackerel fillets and poach them in wine for
   5 minutes. When leeks are cooked add the wine that was used to poach fillets and cream. Add broth, adjust seasoning with salt and pepper Serve hot nets on the bed of leeks




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