Pour 6 personnes
1 rouleau de pâte brisée , 200gr de chèvre frais (saint- maure ou chèvre bûche) 600gr de courgettes,
2 œufs , 20 cl de lait ,20 cl de crème fraiche épaisse ,2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,75 gr de pignons de pin , 10 gr de beurre , 2 cuillères à soupe de thym émietté , sel poivre ;
préparation 15 minutes cuisson 45 minutes
Lavez , essuyez les courgettes et coupez les en fines rondelles .Dans une poêle faites chauffer l'huile et mettez les rondelles de courgette dorer à feu vif pendant 10 minutes en remuant à l'aide d'une spatule régulièrement Préchauffez le four a180° thermostat 6 . Etalez le rouleau de pate brisée en laissant la feuille de papier et garnissez-en le moule piquez le fond de quelques coups de fourchette
Répartissez les courgettes que vous avez égouttées sur la pâte Dans un bol fouettez les œufs ajoutez la crème et le lait sans arrêtez de battre Salez ,poivrez mettez une cuillère à soupe de thym .Coupez le fromage en rondelles de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur les courgettes . Versez le mélange
œufs ,crème ,lait sur la quiche et enfournez pour 35 minutes environ que la pâte soit bien dorée
Faites dorée à sec les pignons dans une poêle antiadhésive Lorsque la quiche est cuite démoulez-la et parsemez-la de pignons de pin et du reste de thym Servez sur le plat de service chaude ,tiède ou froide accompagnée d'une salade assaisonné d'une vinaigrette à l'ail
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For 6 people
1 pastry roller, 200g fresh goat (or goat log Moorish saint-) 600gr zucchini,
2 eggs, 20 ml of milk, 20 cl thick cream, 2 tablespoons of olive oil, 75 grams of pine nuts, 10 g butter, 2 tablespoons crumbled thyme, salt, pepper;
Preparation 15 minutes Cooking 45 minutes
Wash, dry and cut the zucchini into thin slices .In a pan heat the oil and put the slices of zucchini brown over high heat for 10 minutes, stirring with a spatula regularly Preheat the oven thermostat a180 ° 6. Spread the Dough Roller broken leaving the sheet of paper and garnish the mold prick base with a few stripes range
Divide the zucchini you've drained on the dough in a bowl whisk the eggs add cream and milk without stop beating Salt, pepper put a tablespoon thyme .Coupez cheese into slices 1 cm thick and place -the about zucchini. Pour mixture
eggs, cream, milk quiche and bake for about 35 minutes until the dough is golden brown
Let dry golden pine nuts in a nonstick frying pan when quiche is cooked unmold it and sprinkle the pine nuts and remaining thyme Serve the dish hot service warm or cold accompanied by a salad seasoned with a garlic dressing
1 rouleau de pâte brisée , 200gr de chèvre frais (saint- maure ou chèvre bûche) 600gr de courgettes,
2 œufs , 20 cl de lait ,20 cl de crème fraiche épaisse ,2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,75 gr de pignons de pin , 10 gr de beurre , 2 cuillères à soupe de thym émietté , sel poivre ;
préparation 15 minutes cuisson 45 minutes
Lavez , essuyez les courgettes et coupez les en fines rondelles .Dans une poêle faites chauffer l'huile et mettez les rondelles de courgette dorer à feu vif pendant 10 minutes en remuant à l'aide d'une spatule régulièrement Préchauffez le four a180° thermostat 6 . Etalez le rouleau de pate brisée en laissant la feuille de papier et garnissez-en le moule piquez le fond de quelques coups de fourchette
Répartissez les courgettes que vous avez égouttées sur la pâte Dans un bol fouettez les œufs ajoutez la crème et le lait sans arrêtez de battre Salez ,poivrez mettez une cuillère à soupe de thym .Coupez le fromage en rondelles de 1 cm d'épaisseur et disposez-les sur les courgettes . Versez le mélange
œufs ,crème ,lait sur la quiche et enfournez pour 35 minutes environ que la pâte soit bien dorée
Faites dorée à sec les pignons dans une poêle antiadhésive Lorsque la quiche est cuite démoulez-la et parsemez-la de pignons de pin et du reste de thym Servez sur le plat de service chaude ,tiède ou froide accompagnée d'une salade assaisonné d'une vinaigrette à l'ail
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For 6 people
1 pastry roller, 200g fresh goat (or goat log Moorish saint-) 600gr zucchini,
2 eggs, 20 ml of milk, 20 cl thick cream, 2 tablespoons of olive oil, 75 grams of pine nuts, 10 g butter, 2 tablespoons crumbled thyme, salt, pepper;
Preparation 15 minutes Cooking 45 minutes
Wash, dry and cut the zucchini into thin slices .In a pan heat the oil and put the slices of zucchini brown over high heat for 10 minutes, stirring with a spatula regularly Preheat the oven thermostat a180 ° 6. Spread the Dough Roller broken leaving the sheet of paper and garnish the mold prick base with a few stripes range
Divide the zucchini you've drained on the dough in a bowl whisk the eggs add cream and milk without stop beating Salt, pepper put a tablespoon thyme .Coupez cheese into slices 1 cm thick and place -the about zucchini. Pour mixture
eggs, cream, milk quiche and bake for about 35 minutes until the dough is golden brown
Let dry golden pine nuts in a nonstick frying pan when quiche is cooked unmold it and sprinkle the pine nuts and remaining thyme Serve the dish hot service warm or cold accompanied by a salad seasoned with a garlic dressing
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