samedi 11 juillet 2015

gadgery

pour 4 personnes


2 beaux filets de turbot , 2 œufs cuit durs , de la béchamel  (une grande tasse ) , noix de muscade
sel ,piment de Cayenne ,1 verre de riz  ;




préparation  15 minutes                                            cuisson 20 minutes

 Préparer le riz à la créole ,et préparer une sauce béchamel , Faites pocher  au court bouillon les filets de turbot
  Faites chauffer à frémissement l'eau avec le filet de citron et le sel. Déposer les filets de turbot dans l'eau frémissante. La cuisson est rapide. Quelques minutes selon l'épaisseur des filets ,égouttez les  et les émietter et les mélanger délicatement au riz créole ,ajoutez les œufs cuits durs coupés en dés verser sur le tout la sauce béchamel assaisonnée de piment de Cayenne et de muscade râpée.dresser dans un plat creux . Les anglais sont très friands de ce mets simple

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for 4 people


2 beautiful turbot fillets, 2 eggs hard boiled, béchamel (a large cup), nutmeg
salt, cayenne pepper, 1 cup of rice;




Preparation 15 minutes                              Cooking 20 minutes

  Prepare rice Creole, and prepare a bechamel sauce, bouillon Poach the turbot fillets
   Heat to a simmer water with lemon juice and salt. Place the turbot fillets in simmering water. Cooking is fast. A few minutes depending on thickness of fillets, drain and crumble and mix gently with Creole rice, add boiled eggs diced pour over everything seasoned bechamel sauce cayenne pepper and nutmeg in a râpée.dresser dish. The English are very fond of this simple dish

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