Pour 4 personnes
1,2 kg de sauté de dindonneau avec os ,2 oignons , 2 gousses d'ail ,1 dl d'huile ,100gr de beurre ,1 bouquet garni (thym laurier ) ,1 petite boite de concentré de tomate ,1 bonne cuillère à soupe de persil haché ,150 gr de riz ,1/2 litre de bouillon de poule (instantané) sel, poivre :
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préparation 20 minutes cuisson 1h15
Pelez et émincez l'ail et les oignons Lavez , équeutez ,épongez et hachez le persil .Faites chauffer le beurre dans une cocote ,faites revenir les morceaux de viande ,ajoutez l'oignon laissez blondir , mouillez de bouillon ,ajoutez l'ail ,bouquet garni (thym laurier queues de persil) le concentré de tomate ,salez poivrez ,couvrir et laissez cuire doucement 1 heure Après 50 minutes faire chauffer l'huile dans une poêle ,ajoutez le riz ,mélangez bien et verser le riz dans la cocote .Laissez cuire 20 minutes en remuant assez souvent Servir dans un plat creux chaud Saupoudrez de persil haché
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For 4 people
1,2 kg of chicken turkey with bone, 2 onions, 2 cloves of garlic, 1 dl of oil, 100gr of butter, 1 bouquet garni (thyme laurel), 1 small tin of tomato paste, 1 good spoon chopped parsley soup, 150 gr of rice, 1/2 liter of chicken broth (instant) salt, pepper:
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preparation 20 minutes cooking 1h15
Peel and chop the garlic and onions. Wash, chop, sponge and chop the parsley. Heat the butter in a cocotte, fry the pieces of meat, add the onion let blond, wet with broth, add the garlic, bouquet garni (thyme bay leaf parsley) tomato concentrate, salt pepper, cover and let cook gently 1 hour After 50 minutes heat the oil in a pan, add the rice, mix well and pour the rice into the cocotte. Cook for 20 minutes, stirring often enough. Serve in a hot, hot dish. Sprinkle with chopped parsley.
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