mercredi 12 septembre 2018

Mignon de porc au caramel /Cute caramel pork

Pour 4 personnes


700 gr de filet  mignon de porc , 3 cuillères à soupe de miel liquide ,2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre ,2 cuillères à soupe de sauce soja ,30 gr de pignons de pin ,4 petites courgettes ,20 cl de lait de coco , 20 gr de beure ,1 /2 cuillère à café de gingembre en poudre ,1 cuillère à soupe d'huile d'olive ,
1 cuillère à soupe de moutarde forte ,1 gousse d'ail ,sel ,poivre :


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                                  préparation 15 minutes                     cuisson 30 minutes


Demandez à votre boucher de dégraisser et de dénerver le filet mignon . Découpez-le en 12 médaillons de 2 cm d'épaisseur en commençant de couper en biais  et en redressant la lame petit à petit .Mélangez le vinaigre , la sauce soja , la cuillère de moutarde ,le gingembre . Versez ce mélange sur les médaillons ,laissez mariner 4 heures en retournant de temps en temps la viande Egouttez-les ,dans une poêle avec l'huile chaude  faites les caraméliser salez , poivrez ajoutez le lait de coco et la marinade couvrez et laissez mijoter à feu très doux 30 minutes Pendant ce temps lavez les courgettes  et coupez-les en bande dans  la longueur Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée
 quelles soit tendres mais encore fermes Egouttez-les .Faites griller dans une poêle anti adhésif les pignons de pin Dans une sauteuse faites chauffer le beurre ajoutez les courgettes et l'ail finement haché salez et poivrez , remuez pendant 2 minutes Hors du feu ajoutez les pignons . Sortez les médaillons de la poêle  réservez les au chaud Faites réduire la sauce Déposez les médaillons par trois au centre du plat de service, nappez les de sauce et entourez-les des courgettes  Servez:


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For 4 people


700 gr of pork tenderloin, 3 tablespoons of liquid honey, 2 tablespoons of cider vinegar, 2 tablespoons of soy sauce, 30 gr of pine nuts, 4 small zucchini, 20 cl of coconut milk , 20 gr of butter, 1/2 teaspoon of ginger powder, 1 tablespoon of olive oil,1 tablespoon of strong mustard, 1 clove of garlic, salt, Pepper:
                                                    
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preparation 15 minutes                      cooking 30 minutes


Ask your butcher to degrease and steal the filet mignon. Cut it into 12 medallions 2 cm thick by starting to cut at an angle and straightening the blade little by little. Mix the vinegar, the soy sauce, the spoon of mustard, the ginger. Pour this mixture on the medallions, marinate for 4 hours, turning occasionally the meat Drain them, in a pan with hot oil caramelize salt, pepper add coconut milk and marinade cover and let simmer very soft fire 30 minutes Meanwhile wash the zucchini and cut them into strips in length Cook them in a pan of salt water

 
tender, but still firm Drain them. Grill in anti-adhesive pan pine nuts In a frying pan heat butter add zucchini and finely chopped garlic salt and pepper, stir for 2 minutes. gables. Take the medallions out of the pan and keep them warm. Reduce the sauce. Place the medallions in the center of the serving platter by three, cover them with sauce and surround them with zucchini. Serve:




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