vendredi 14 septembre 2018

Escalopes de dindonneau panées/Breaded turkey cutlets

Pour 4 personnes


4 escalopes de dindonneau ,1 œuf  ,3 cuillères à soupe d'huile , 4 cuillères à soupe de farine ,100 gr de chapelure , 40 gr de beurre, 1 citron , persil haché ,sel poivre une botte de cresson pour la déco:


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                                          préparation  10 minutes                 cuisson  15 minutes




Cassez l'œuf dans une assiette creuse ajoutez une cuillère d'eau ,une cuillère d'huile , salez et poivrez .Battez l'œuf en omelette .Dans une autre assiette versez la farine  et dans une troisième la chapelure  . Assaisonnez les escalopes  ,passez-les successivement dans la farine , l'œuf  battu et la chapelure . Laissez sécher . Dans une poêle faites bien chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer les escalopes à feu pas trop  vif sur chaque face (environ 7 à 8 minutes par face voir l'épaisseur ).Pour la présentation déposez-les dans un plat de service chaud saupoudrez de persil haché et garnissez avec le citron coupé en rondelles et quelques bouquets de cresson:


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For 4 people


4 turkey cutlets, 1 egg, 3 tablespoons oil, 4 tablespoons flour, 100 gr breadcrumbs, 40 gr butter, 1 lemon, chopped parsley, salt pepper a bunch of cress for decoration:



                                                          
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preparation 10 minutes                  cooking 15 minutes

Break the egg into a deep plate Add a spoon of water, a spoonful of oil, salt and pepper. Beat the egg in an omelette. In another plate pour the flour and in a third breadcrumbs. Season the cutlets, pass them successively in the flour, beaten egg and breadcrumbs. Let dry. In a frying pan, heat the butter and oil well and brown the cutlets over low heat on each side (about 7 to 8 minutes per side, see thickness) .For the presentation place them in a dish hot serve sprinkle with chopped parsley and garnish with sliced ​​lemon and a few bunches of  watercress :

 

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