mercredi 8 novembre 2017

spaghetti à l'ail et à l'huile/spaghetti with garlic and oil

Pour 4 personnes  






500gr de spaghetti ,3 gousse d'ail écrasées ,4 cuillères à soupe d'huile d'olive  vierge extra  sel et poivre du moulin




       préparation  5 minutes                                                 cuisson  15 minutes  




Portez à ébullition  3 litre d'eau salée .Plongez-y les spaghetti et faites les cuire al dente suivant les indications sur le paquet Pendant ce temps faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faites blondir l'ail à feu doux   . Egouttez les spaghetti et versez les dans la sauteuse   .Mélangez soigneusement  laissez chauffer 2 minutes Vérifiez l'assaisonnement  Servez bien chaud


                                       ______________________________________




For 4 people







500gr spaghetti, 3 crushed garlic cloves, 4 tablespoons extra virgin olive oil salt and freshly ground pepper





        preparation 5 minutes                                       baking 15 minutes





Bring 3 liters of salted water to the boil. Add the spaghetti and cook them al dente following the instructions on the package. During this time heat the oil in a frying pan and brown the garlic over low heat. Drain the spaghetti and pour in the frying pan. Mix well let heat 2 minutes Check the seasoning Serve hot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire