pour 6 personnes
1 jaune d'œuf ,20 cl d'huile de tournesol ,1 cuillère à café de moutarde ,1 cuillère à soupe de jus de citron ,3 feuilles de basilic ,4 brins de persil ,3 brins de thym ,sel et poivre ;
préparation 15 minutes
Lavez ,épongez et hachez les feuilles de basilic , le persil que vous avez séparé des queues pour n'avoir que les feuilles ,lavez ,épongez , effeuillez le thym .Mettre le jaune d'œuf dans un bol ajoutez la moutarde mélangez ,ajoutez quelques gouttes d'huile ,fouettez Quand la mayonnaise prend versez l'huile peu à peu en mince filet sans cesser de remuer avec le fouet Ajoutez le sel ,le poivre les aromates ,le jus de citron , Mélangez bien ,le citron peut être remplacé par la même quantité de vinaigre Cette sauce convient aux poissons, crustacés,volailles et viandes blanches ;
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for 6 people
1 egg yolk, 20 cl of sunflower oil, 1 teaspoon mustard, 1 tablespoon lemon juice 3 basil leaves, 4 sprigs parsley, 3 sprigs thyme, salt and pepper;
Préparation 15 minutes
Wash, pat dry and chop the basil leaves, parsley you have separate queues for having the leaves, wash, sponge, thyme .put thin out the egg yolk in a bowl add the mustard mix, add a few drops of oil, whisk mayonnaise When taking pour the oil slowly in a thin stream, stirring constantly with the whisk Add the salt, pepper, herbs, lemon juice, mix well, lemon can be replaced by the same amount of vinegar This sauce suitable for fish, shellfish, poultry and white meat;
1 jaune d'œuf ,20 cl d'huile de tournesol ,1 cuillère à café de moutarde ,1 cuillère à soupe de jus de citron ,3 feuilles de basilic ,4 brins de persil ,3 brins de thym ,sel et poivre ;
préparation 15 minutes
Lavez ,épongez et hachez les feuilles de basilic , le persil que vous avez séparé des queues pour n'avoir que les feuilles ,lavez ,épongez , effeuillez le thym .Mettre le jaune d'œuf dans un bol ajoutez la moutarde mélangez ,ajoutez quelques gouttes d'huile ,fouettez Quand la mayonnaise prend versez l'huile peu à peu en mince filet sans cesser de remuer avec le fouet Ajoutez le sel ,le poivre les aromates ,le jus de citron , Mélangez bien ,le citron peut être remplacé par la même quantité de vinaigre Cette sauce convient aux poissons, crustacés,volailles et viandes blanches ;
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1 egg yolk, 20 cl of sunflower oil, 1 teaspoon mustard, 1 tablespoon lemon juice 3 basil leaves, 4 sprigs parsley, 3 sprigs thyme, salt and pepper;
Préparation 15 minutes
Wash, pat dry and chop the basil leaves, parsley you have separate queues for having the leaves, wash, sponge, thyme .put thin out the egg yolk in a bowl add the mustard mix, add a few drops of oil, whisk mayonnaise When taking pour the oil slowly in a thin stream, stirring constantly with the whisk Add the salt, pepper, herbs, lemon juice, mix well, lemon can be replaced by the same amount of vinegar This sauce suitable for fish, shellfish, poultry and white meat;
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